Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Проблемы с директором в школе на почве плохих результатов профильной математики. Необходима помощь.

Здравствуйте. Возник конфликт с директором на почве плохих результатов пробного экзамена по профильной математике. Директор сказала, что, цитирую "чтобы не дискредитировать школу, ты будешь сдавать базовую математику, раз по профильной результатов нет". Я признаю, что плохо, раз раньше не учился и признаю, что времени остаётся мало. Но я занимаюсь как самостоятельно, так и с репетиторами и у меня даже есть ощутимый прогресс, но этого всё равно не хватит, чтобы удовлетворить желания директора на столь ранних этапах.

Но вот есть ли у директора подобные полномочия? Разве она может по подобной причине перевести меня на базовую математику без разрешения моих родителей и меня лично? В интернете об этом ничего не нашёл, прочёл про обязанности директора и его полномочия, но о том, что меня могут, в связи с плохими результатами, куда-то буквально насильно перевести я ничего не нашёл. В ВУЗ-ы с базовой математикой не берут, а это значит, что от решения данного вопроса зависит моё будущее. Я уверен, что при таком темпе подготовки - я смогу нагнать выше проходного балла на удовлетворительный и, возможно, даже больше, но всё решается слишком быстро.

Является ли это нарушением моих прав? Превышением полномочий, со стороны директора?

По дате
По рейтингу
Новичок

На что запишешься, то и будешь сдавать.

Искусственный Интеллект

А что говорит ваш репетитор? Может быть, он сможет переубедить родителей?

Оракул

Родители знают об этом?