Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли боготворить любимого человека?

Прощать ему обиды? Невнимание? Забыть о себе и превратиться в тряпку? Плохо мне. Помогите!!! Люблю его. ОЧЕНЬ. И ничего не могу с собой поделать. Как заставить себя забыть его?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

она молилась на него,
жизнь отдавала без остатка.
не понимала одного-
что Богом быть совсем не сладко.
что не заставишь полюбить
ни речью сладкой и ни колкой,
что постараться надо быть
БОГИНЕЙ, а не богомолкой!! !

к сожалению, это очень трудно)) ) особенно, когда чувства настоящие.. но себя тоже нужно уважать) )
а может это и не любовь вовсе, а всего лишь зависимость? и такое бывает

Мастер
16лет

Боготворить его не нужно было, с ним нужно было жить. Я заставляла себя так: работа, карате, бассеин. Домой приходила кое-как, лижбы до койки доползти. Потом в моей жизни появились знакомые, потом друзья, подруги. Какие - то поездки, походы, встречи. Потом молодой человек, который хочет быть со мной, без ограничения моей независимости. Я научилась даже смеяться громко, а не просто улыбаться. Я вроде бы и забыла его, но точно могу сказать мне было точно не до него, я перестала о нем думать. И вот он вдруг пришел. Мы сидели, пили с ним чай и глядя на него я реально осознала, что, я по прежднему его люблю, но жить я сним точно не хочу. Проделана была колосальная работа над собой, при этом один его визит практически все вернул обратно. Вывод: нельзя встречаться с тем кого реально пытался забыть. с глаз долой, из сердца вон!

Профи
16лет

Боготворить не нужно. Не всякую обиду стоит прощать. Забывать о себе и уж тем более превращаться в тряпку нельзя ни при каких обстоятельствах! Чтобы забыть нужно запастись терпением, вспомнить о любви к себе и пожелать себе счастья с другим. Просто отпустите ситуацию. Удачи ;)

Мастер
16лет

НУЖНО!!!! Это определенный этап в любви и не пройти через него от страха потерять свое я глупо!!! !

Любовь- это прекрасно!! !
Но ...любовь - когда боготворишь взаимно))) )
Если он этого не испытывает - с его стороны это не любовь))) ) или ты не даешь ему повода влюбиться в тебя по-настоящему! Так бывает, когда ты ведешь себя как жертва, это ошибка, всегда делай вид хотя бы, что ты оставляешь за собой право в любой момент слинять)) ) что себя ты любишь больше его, ему ж надо уважать тебя! Тогда покажи ему что тебя есть за что уважать, что ты сильная, красивая, почти свободная, да и вообще вокруг полно классных парней))))))

Профи
16лет

Начни сначала любить СЕБЯ...)