ЛиНик
Искусственный Интеллект
(208899)
1 год назад
Если вам деньги нужны, то продавайте, конечно. Как родители могут вас убить, если сами монеты вам отдали? Можете порыться в интернете и посмотреть цены. Но если у вас нет реальных выходов на покупателей,то перекупщиков вам не миновать.
Лера КирсановаУченик (2)
1 год назад
Тот кто хочет купить, он покупает себе в личную коллекцию, но отталкиваясь от той цены которую я назову , если ему подойдёт то хочет все купить. У меня есть одинаковые. Я спросила зачем вам повторяющиеся ? Он сказал чтобы перепродать те что ему не нужны другим коллекционерам. То есть он подождёт видимо несколько лет и толкнет еще дороже. Либо просто цену назовёт больше чем я и все
(Фото ниже прикрепила), мне написал человек который хочет купить , он коллекционер но у меня есть подозрения что он просто перекупщик. Мне они не нужны … но просто я не разбираюсь и не знаю представляют ли они ценность особую. Знаю точно что монета «Северная Осетия - Алания» вроде как немного ценится немагнитная стоит ~ 1400₽ (у меня как раз не магнитная) остальные вроде не ценные. Стоит продавать ? Или нет ? У меня 18 шт, некоторые по 2 шт. Хочет все. сначала говорил что нужные лишь некоторые, а потом спросил цену за ВСЕ. Я спросила зачем вам все вы же сказали что нужны только определенные, сказал что хочет продать другим коллекционерам. Выходил 50/50 и перекупщик и коллекционер.
Просто не хотелось бы продешевить, иначе родители повесят…