Возможно ли найти кота
Летом позапрошлого года, мы с семьёй решили переехать, котенка который жил с нами год, решили пристроить у бабушки. Мы торопились, ехали до бабушки чтобы передать котёнка, у них во дворе был ремонт, и от этого было шумно, я его завела в дом, а мой брат оставил дверь открытой, я в это время прощалась с бабушкой, и котёнок от испуга убежал на улицу, я хотела его позвать найти, но я очень стеснялась, у меня тогда была сильная социофобия, я даже людям привет не могла сказать из-за волнения, и котёнок убежал, к этому времени, родители собирались в спешке, чтобы не опоздать на поезд. У меня всё лето мучала совесть, я сильно плакала, я представляю как котенку могло быть тяжело. Когда мы уже переехали в другой город, я писала волонтером, приютам, если вдруг они найдут котенка, то пусть свяжутся со мной, но все это было безуспешно. Потом зимой, мы с папой поехали в тот город, где потерялся мой котенок, я искала его, но так и не нашла. И вот спустя год, до сих мне тяжело, как же он там😭😭😭
Я себя чувствую очень виноватой, если бы я тогда не постеснялась, позвать котёнка, он бы не потерялся, мне очень больно, мне очень жаль.
Скажите какая вероятность его найти, как далеко он мог убежать, хочу вновь туда поехать. И будет ли котёнок меня помнить?
Нулевая. Котенок не факт что дожил до нынешнего момента. Увы и ах жизнь кошек на улице коротка - собаки, машины, жестокие люди, болезни ... Это факт. А если и дожил то это уже взрослый кот и неизвестно какой характер у него сложился, и не факт что он обитает в пределах того места где Вы его потеряли. В лучшем случае его кто то подобрал ... И да, он Вас не вспомнит. Если сильно негативного опыта не получил будет ластится, так же как к любому другому, не потому что вспомнил.
Котенок вас помнить не будет, вероятно... Вы поступили очень неосторожно, надеюсь это послужит хорошим уроком на будущее - нельзя быть нерешительной при защите СВОИХ... и перекладывать на брата и прочих. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Вероятность есть всегда, но возможно его уже подобрал приют или люди
Нет