Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как вылечить бессонницу?

Ребят помогите как вылечить бессонницы и востановить режим просыпаюсь каждые 2 часа бывает что чувствую как будто у меня много энергии ложусь в 22:30 ничего не выходит одни говорят купи мелатонин Эвалар помогать но от этого же зависимость появляется, говорила мне мама не сиди до 6 утра вот и получилось что заработал бессонницу,помогите кто нибудь спать хочется но не спится,сутки специально не спал не помогает ещё и депрессии подкрадывается

По дате
По рейтингу
Профи

Тёплый душ и/или тёплое молоко очень помогает.

Знаток

Качество сна зависит от уровня мелатонина в организме. С возрастом организм его вырабатывает меньше. Препарат не вызывает привыкания и зависимости. На результат влияют возраст, прием кофеина, курение, прием оральных контрацептивов. Мне помогает быстрее уснуть и утром нет чувства разбитости.

Профи

Я его принимаю при необходимости, если перенервничаю бывает не могу уснуть, или когда режим в выходные собью. Помогает уснуть, зависимости нет.

Знаток

У эваларовского мелатонина дозировка небольшая, 3 мг, и вы же определенный период его принимать будете до восстановления сна. Так что не бойтесь привыкания, мне обычно одной - максимум двух недель хватает для того, чтобы нормализовать режим. Ну сами конечно тоже старайтесь, ложиться вовремя, не спать днем, кофе не пить и все такое.

Оракул

хорошо будет попить Глицин Д3 по 1 таблетке в день, утром растворяешь в стакане воды и после завтрака выпиваешь, отлично для когнитивных функций мозга, для памяти, внимательности и для нормализации сна!...