Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасны ли переходники монитора для видеокарты?

ReDick Знаток (483), закрыт 2 года назад
Собрал новый ПК на видеокарту RTX 3070 там порты только HDMI и DisplayPort, новый монитор пока нет возможности купить, а монитор который я подключил к видеокарте с разъемом DVI-D, ну я купил переходник HDMI-DVI-D и монитор сейчас норм работает, но вопрос в том безопасно ли это для видеокарты и не виляет ли на температуры и.т.п. Читал что HDMI и DVI-D похожи, что это оба цифровых порта, ниже картинка переходника который я купил.
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (715280) 2 года назад
Совершенно безопасно, ибо это именно переходник (провода из одного разъема в другой). Преобразования сигнала тут нет.
Остальные ответы
Енотий Старший Гуру (4663) 2 года назад
Да норм, Dvi это hdmi без звука почти.
ShurovikИскусственный Интеллект (715280) 2 года назад
Неофициально звук тоже поддерживается.
Доцент Искусственный Интеллект (189672) 2 года назад
Безопасно. Это просто жгут проводов и какая разница, какой штекер на концах этих проводов
Коржик Просветленный (26125) 2 года назад
Ничего опасного в этом нет
Александр Красиков Мудрец (12178) 2 года назад
у меня шдми на вга и ниче работает пока
ReDickЗнаток (483) 2 года назад
Читал, что VGA это аналоговый порт, вполне возможно что конвертируется с ошибками, а вообще можешь в разные HDMI порты по-сувать,
Александр Красиков Мудрец (12178) ReDick, да аналоговый через конвертер идет я ж говорю все в порядке пока ток говорят что конвертеры долго не живут но посмотримвот такой
Похожие вопросы