Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Проблема с прошивкой Samsung S4

Есть старенький samsung s4 gt-i9505 (эта модель написана под аккумулятором и в aida64). Но в настройках и odin моде написана модель sch-i545. Не могу в связи с этим прошить на нормальную русскую прошивку. Устанавливается только американская для sch-i545. Проще говоря неправильно показывает модель. Как прошить его на родную прошивку?

Кстати в odin пишет re-partition operation failed (pit).

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну так i545 это походу действительно американская трубка,как я понимаю залоченная под оператора Verizon,и в связи с этим как раз проблемы при перепрошивке,скорее всего
Я не люблю американские трубки,у них часто они операторские At&T,Verizon и т.д с ними нередко возникают проблемы при перепрошивках и манипуляциях со сменой региона,умельцы вроде как делают разлочки и смену региона,но тут я вам не подскажу,сам недавно телефон выбирал на вторичке,лучше взять ростест,и сети нормально ловит,и нет привязок под оператора

Искусственный Интеллект

надо разбираться, что у тебя за железо (скорее всего таки американское, режим прошивки обычно не врёт, а шильдик и подделать можно), и искать на него не сильно кривой кастом с русским языком