Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображаются мои комментарии в тик токе

Недавно заметил что мои комментарии отображаются только у меня(смотрю тт через мод), ничего плохого не пишу, проверял с трех акков, ни на одном мой коммент не отобразился.Почему так?До этого такого не было и все комментарии отображались

По дате
По рейтингу
Новичок

В том случае, если вы ещё не прошли регистрацию в приложении вы не сможете видеть комментарии. Поэтому, пройдите

Если регистрацию вы прошли, но при этом комментарии не видны, проверьте интернет. Попробуйте перезагрузить ваше устройство.

В том случае, если ничего не изменится, комментарии не будут видны, тогда обратитесь с вопросом к администрации приложения.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3597184-pochemu-ne-vidny-kommentarii-v-tiktoke-pochemu-ja-ne-vizhu-kommenty-v-tiktok.html

Ученик

Я нашла мод при котором у меня сохраняются комментарии, приходят уведомления, из лайкают и комментируют, кому надо скину в тг!

Ученик

тоже пользуюсь модом, и заметила эту же проблему. у меня мои комментарии видны, а у остальных пользователей нет.. если найдёте ответ - поделитесь им, пожалуйста!

Такая же проблема, причём оказывается давно и удивляюсь почему комментарии лайкают, которые я ещё писал когда не заблокировали ТикТок в России, а свежие нет, решил создать второй аккаунт. Итог: на новом созданном пишу комментарий под видео со старого аккаунта видно, а если написать на старом аккаунте, то на новом если посмотреть комментария нету, интересный случай получается, правила не нарушаю, но комментарии не отображаются 🤷
P. S Даже обновление на новый ТикТок мод не помогает.

Профи

Крч возможно поздно, но может кому-то поможет.
Тоже столкнулся с этой проблемой, было много вариантов почему так (Начиная что с того что акк изначально в рф был создан, заканчивая теневым баном). И так что я сделал.

Я обратился с вопрос в поддержу (писал на англ.) не дожидаясь ответа создал новый аккаунт, дабы проверить, после чего оставил комент на свой ролик, зашел через браузер под впн и увидел что комент стоит, после чего зашел на основной аккаунт(на телефоне) на котором проблема, потом оставил ответ на комент нового акка, опять же зашел в браузер и увидел что со всех акков комент стоит, потом тоже самое сделал уже с рандомным роликов и коменты были, не знаю как именно удалось решить проблему, поэтому описал то что я делал.

Мод у меня стоит с ttModCloud (v34.0.3)