Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка охладела ко мне?

Мне 24 года. Работаю в офисе в строительной компании и получаю 35-50к.Месяц назад познакомился случайно в магазине с девушкой. На три года младше меня, умная,работает медсестрой, приятной внешности и добрым характером. Мы долгое время ходили в кино, я водил в кафе и рестораны, купил ей плюшевого тигра, так как она обожает мягкие игрушки. И после прогулок решил пригласить её к себе домой, с чем она согласилась. Вот только проблема была в том что дом у меня не очень. Дело в том что я живу в посёлке в 15 км от города миллионника и каждые два дня еду на работу на электричке, живу всю жизнь в частном доме,который достался от отца,причём без удобств, туалет на улице, а дома ведро, печное отопление, нет душа, на улице есть баня, а дома только тазики. +ремонт старый и кровль тоже, но самое позорное это соседский забор, который делит наши участки. Он гнилой и скоро упадёт, я бы уже давно сделал и установил новый, но это чужой забор и соседей видимо всё устраивает. И я так и не сказал ей в каких условиях я живу. Мы приехали ко мне домой . Вроде как мне показалось её ничего не смутило и она просто молчала про это, хотя видно было что она немного чем то расстроена, я спрашивал, а она говорит что всё нормально и просто устала. Мы просто смотрели фильм в обнимку, всё остальное время общались как обычно и кажется что она забила на условия. Вот только через два дня мы в город поехали, я проводил её до дома и с тех пор молчит, отвечает сухо и без интереса. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Поняла, что не готова жить в таких условиях. Что если продать этот дом и купить квартиру в городе?

Ученик

на возможно что из за жилья.

Мудрец

Задумайся,почему девушки никогда не охладевают к тем кто их не ставит ни во что) И сделай выводы

В этом случае уже ничего не исправить. Она разочарована. Найди другую.

Оракул

Девушки любят комфорт