Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опротивился от деревни

Михаил Жданов Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Мне 14 лет, скоро мы поедем в деревню на зимние каникулы( все дни там), начнём с того, что она находится за 500 км от города, где я живу. Раньше я любил туда ездить, прямо с радостью, но в последние пару лет, постепенно это желание утрачивало себя. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Light Просветленный (40953) 1 год назад
Так у всех … меня тоже заставляли ездить на дачу .. и очень долго . До сих пор ее ненавижу .. а мне уже за 60
Крокус Искусственный Интеллект (222362) 1 год назад
Раньше мне так хотелось в город, посмотреть там на машины, людей много, идут куда-все, а куда -- сами не знают, покататься на карусели, округлить шары в магазине. С возрастом всё это пропало, опротивился от города и хочу в свой огород, копать картошку.
Типа Засекретился Оракул (55218) 1 год назад
берешь молотый перец в платочек...нюхаешь-чихаешь,глаза закатываешь-помираю..градусник трешь,все-я на карантин,вы ехайте без меня......
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Ничё не делать. Ехать без желания. Не всё в жизни делается так,как хочешь. Если ты не принц или хотя бы сын олигарха..
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
В последние годы зимы стали бесснежные. Если тебе нравится кататься на лыжах, то езжай на Кольский полуостров, на котором ежегодно проводятся соревнования по лыжным гонкам
Вас Ёк Оракул (94178) 1 год назад
Интерес потерял. Надо найти себе
... удовольствие.
Которое бы, как минимум, не зависело от места пребывания.
Михаил КарповПросветленный (46859) 1 год назад
Там чай Инета либо нет , либо Ёж..
У меня внучка (7 лет) в деревню ехать не хочет из-за этого. Деревня в речной долине.
Пришлось поставить усилитель сети на 15-метровом дрыне... Цепляет 4 Джи от ближайшей вышки, но не на всех смартфонах нормально работает...?
Кис мис*ка Оракул (67320) 1 год назад
Ничего себе, деревня... за 500 км.
На самолёте что ли туда летаете...
Похожие вопросы