Top.Mail.Ru
Ответы

Я уже устал от размышлений, о том, что же мне купить для игр на дачу, ну или просто. Что взять?

На даче 4к телик на 55 дюймов : выбор стоит между модернизацией текущего пк на gtx 1660 super, 16gb ddr4 3000mhz, ryzen 5 2600 (сейчас я на нем играю в городе), либо покупкой на дачу отдельно xbox series s, либо ps4 pro, либо вообще взять попробовать nintendo switch (привлекает портативность, низкая по сравнению с остальными вариантами цена и зельда), xbox series x на данный момент для меня слишком дорогая. А может вообще сменить себе старый телефон на какой то iPhone 11? Напишите своё мнение, я прислушась к каждому.

Анонимный опрос
Купить iPhone 11
Купить iPhone 12
Купить xbox series s
Обновить текущий пк (никак играть на даче)
Купить ps4 pro
Не брать ничего из этого, под копить на xbox series x
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Оракул

Вообще что касается консолей, это не единственная проблема. Скорее всего, придется подучить английский язык ещё - локализаций будет меньше в связи сам знаешь с какими событиями. Конечно, не все компании столь категоричны, многие сохраняют в разной степени присутствие на рынке или хотя бы все равно переводят игры. ПК в этом плане перспективней - там если игра и не получит локализацию, любители постараются и будет шанс поиграть на русском языке пусть и не в день релиза.

Оракул

Для 4К телека интересными вариантами будут XBOX Series X или PS5. Стоят они примерно одинаково, и дешевле будет их купить не в России. Пятую "плойку" без привода с того же микролесса можно заказать за ≈40 тысяч за версию без привода или ≈45 за версию с приводом, XBOX SeX примерно так же. Nintendo Switch OLED немного про другое, и его с Али тоже можно за 25 урвать, самую старшую OLED версию.
В России из-за параллельного импорта и того, что Sony, Nintendo и Microsoft сейчас никак цены не контролируют, цены они мягко говоря охреневшие. Ну и конечно же в условиях санкций и невозможности платить российскими платежными системами сейчас игры покупать приходится через другие регионы за валюту, либо же заказывать физу, что тоже дешевле делать из зарубежа самостоятельно.

Оракул

надо отталкивацва от логики. если смартфон есть то не надо. если сравнить пс4 с икс бок. то пс 4 игр больше поддерживает. но яб наверно обновил пк вообще в корне. копил бы на какой нить 27 дюймовый в форм- факторе - моноблок