Lance
Гуру
(3173)
2 месяца назад
Она по факту тебя обесценила и прировняла к мусору. Тут даже не в собаке дело, а в том, что она решила сравнивть твою ценность с кем-то, ничего в этом сравнение нет, это подобно фразе, что ты всего лишь убогий этап в её жизни
Дима
Просветленный
(20287)
2 месяца назад
Это у всех так. Сначала мама, папа, собака на первом месте. А потом муж выходит на первое. Посмотри фильм -метод сьема хитча- представь что собака ее лучший друг, но не конкурент. Не кипятись.
Ирина Птичка-Певчая
Просветленный
(30118)
2 месяца назад
Истероид, блин...
Ты - можешь о себе позаботиться (теоретически), собака - нет. Без хозяйки собака не выживет (в отличие от взрослого лба, который требует от девчонки внимания ,как младенец).
Что ещё не понятно?
И да, ты прав - уходи от девчонки, дай ей возможность найти себе адекватного парня.
НитупсарМыслитель (8453)
2 месяца назад
Просто этому парню надо найти нормальную девушку, не зоофилку, а эту гнать в псарню.
✪⁂Альтаир⁂✪
Оракул
(77886)
2 месяца назад
Полгода, а уже такой херней страдаете. Что будет дальше?
Тут оба хороши: девушка какого-то хрена делает выбор между парнем и собакой (почему?), парень на это устраивает истерики (зачем?). Так много вопросов и так мало ответов.
Ася Ся
Искусственный Интеллект
(147142)
2 месяца назад
Странно, что она вас не послала. Только человек способен на такое отношение к себе подобным. Я бы послала первой. Собака лучше, чем некий строптивый куй. Лучше жить без секса, но с верным другом, который никогда не предаст.
Кошачье солнышкоГуру (3184)
2 месяца назад
Дык псине надо только пожрать и поспать и поиграть еще.
Если б мне дали хату, корм и воду..то я б тоже такой преданной была))) И на работу ходить не надо)))