Голосование за лучший ответ
Андрей Тялин
Оракул
(75860)
1 год назад
Быстрые ответы
Быстрый ответ
7 812 413-74-44
Справочная служба+ 7 812 413-74-44. Пресс-служба ПАО «Газпром»+ 7 812 609-34-21. Акционерам+ 7 812 609-76-57. Институциональным инвесторам+ 7 812 609-41-29. Третейский суд+ 7 812 609-73-27.
Контактная информация ПАО «Газпром»
Сообщить об ошибке
Антон ГараевМастер (1775)
1 год назад
странный вопрос на самом деле. на который тебе смогут ответить только газовщики которые будут подключать. в меру придуманных нюансов и особенностей рельефа, плюс сложность подключения и прочие вещи, это может обойтись как в несколько десятков тысяч, так и в сотни тысяч, накрутить искусственно стоимость они могут. У меня друг когда покупал участок, он даже и не подозревал что подключение к газу ему обойдется в (ВНИМАНИЕ) в три миллиона рублей, вот такую стоимость ему озвучили газовщики на подключение к линии. Поэтому пришлось ему самостоятельно справляться, по итогу поставил свой газгольдер от компании ОтличныйГаз. Вышло значительно дешевле. Так что имей введу.
Живу в раю
Просветленный
(47491)
1 год назад
Дорого. Узнавайте в своем горгазе. Мне гайку с одной плиты на другую перекрутили за 1,5 т.р.. До этого шланг меняли со стоимостью шланга за 400р итого. Думаю от 60 тр
"В среднем, пакет документов с техническими условиями на газификацию обойдется в 15 тыс. рублей. При самостоятельной подаче заявления на газификацию оформление требуемой документации обойдется бесплатно. Готовый согласованный проект газификации обходится в 25-40 тысяч рублей." - это интернет говорит
Татьяна Владимировна
Искусственный Интеллект
(128579)
1 год назад
У подруги дочь провела газ весной. Дом двухэтажный, вся разводка по отоплению в доме была и газ.плита была в доме. Газ обошёлся в 800 тыс. От улицы до дома метров 10, газовый котёл и газовый водонагреватель входит в эти 800 тыс.руб. Брат тоже собрался газ проводить. Ему пришли, обсчитали и обозначили сумму от улицы до дома и в доме только газовая плита пока будет- 600 тыс. Домик 40 м. А говорили изначально, что в 80 тыс уложится. А это только проект стоит.