Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли извиняться

Кира . Ученик (188), закрыт 2 года назад
Сегодня выходя из гардероба, меня толкнула одноклассница. Я толкнула её в ответ, она сказала что я её раздражаю. Я послала её на 3 буквы и слышали все. Было много народа. Думаю может извиниться за это. Всё же было слишком грубо сразу послать при всех. Как думаете стоит? Пожалуйста, серьёзные ответы
Лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (161456) 2 года назад
Извиняться тоже при всех будете? Иначе, не имеет смысла.
.Мудрец (14971) 2 года назад
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://otvet.mail.ru/question/231492053
Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (285132) 2 года назад
К сожалению у нас проявления культурности или совести будет расценено как слабость)
Я бы не стал.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32293) 2 года назад
Ну, тут обе еще те ... Одна другой ни чем не лучше, одна специально толкается, другая матом кроет.
Sylar54 Искусственный Интеллект (285132) Nat ஐ, как там...школа школа, я скучаю))) где все те важные проблемы, когда тебя кто то просто толкнул у гардероба))
☯Летний ветер☯ Просветленный (28414) 2 года назад
Надо было за языком следить раньше. Теперь извиняться нет нужды, мнение о себе ты уже подпортила.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32293) 2 года назад
Она тебя специально толкнула -а ты извиняться будешь?Ну попробуй, она тебя так же пошлет как и ты ее, чтобы тебе насолить.Не надо-забудь вообще о ней и этом эпизоде.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104561) 2 года назад
Да устройте полноценный версус батл, а то что это за толкания как в детском садике
Похожие вопросы