Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не могу найти девушку?

Мне 20 лет, не имею вредных привычек не курю, не пью, вроде не страшный, занимаюсь спортом, за 2 года я знакомился с 3 девушками, в общении с каждой из них был всегда вежлив, спокоен, никогда даже не матерился при них, старался всегда оказывать знаки внимания но в итоге я оказывался для них просто другом, во френдзоне как это ещё называется, они искали себе других парней для "отношений" а меня они называли "самым лучшим кого они знают" но при этом я нужен был им только как друг для общения, как я это выяснял я сразу прекращал любое общение с ними. Не давно я познакомился с девушкой и столкнулся с этим снова. Что со мной не так,, или это порча какая-то то

По дате
По Рейтингу
Новичок

Качества конечно хорошо, но проблема в мышлении и отсутствии опыта.
Ты заведомо выбираешь тех дам, которые хотят постарше и по опытнее чем они сами.
А у тебя этого нет, и ты их не зажигаешь. Со временем это конечно должно исправиться, но так или иначе.
Они должны чувствовать в тебе мужчину а не друга. И три это конечно слабая выборка, надо общаться очень много что бы хотя бы иметь варианты и выбор.

Искусственный Интеллект

Рано ещё! Так как вы даже не знаете, что любые романтические отношения начинаются с дружбы, а у вас не хватает терпения пройти этап дружбы.

Оракул

В армии надо было отслужить ОДИН год.
Вы САМИ прекращали общение только по причине ваших не правильных выводов.
Или вы думали, что они СРАЗУ перед вами ноги раздвинут?

Мудрец

потому что средства массовой информации воспитывают молодежь, да и взрослежь тоже, им нужен богатый дерзкий парень с крутыми связями и с понтами, который сопли жевать не будет, в одной руке бутылка пива ,в другой вэйп, весь дорого одет, обязательно с подворотами, слушать должен моргенштерна, должен плевать на закон, идти в центре тротуара бортуя плечами прохожих, сзади должны идти богатые кореша, громко матерясь и смеясь над какой-то хренью, обнимая левой рукой за талию красивых девчонок. Вот это желанный мужик, а ты соплежуй сиди дома и бицуху качай....

Искусственный Интеллект

Ну если дальше дела у вас не заходит, значит друг!