Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто предатель и как поступить?

dfsdfsd fdfs Ученик (18), на голосовании 1 год назад
Мама появляется по переписке раз в год, перед её днём рождения. Просит подарки. Хочет получить деньги, драгоценности. В прошлом году мы с женой ей сделали подарок, последним деньги выложили, ожидали удивления и благодарности, а она фыркала, спасибо не сказала. Обидно...
Не звонит вообще, не видимся 10 лет, только переписка. Я устал налаживать отношения, которых нет. Она не хочет чтобы я приезжал. Не рассказывает о себе. Недавно они с братом квартиру купили , на нее записали, об этом ни слова, как и что нового- держит в секрете. На вопрос как дела- ничего о себе. Только деньги волнуют.

Дело в том, что у меня семья, я давно уехал, а брат живет с ней ( ему 41 год ), она считает меня предателем.
Голосование за лучший ответ
я гений нафек Мастер (1627) 1 год назад
думаю, что это будет правильным решением сделать ей то же самое, игнорировать ее(?)
dfsdfsd fdfsУченик (18) 1 год назад
Игнорировал... она не понимает, она понимает только когда жесткий ответ.
... Оракул (75336) 1 год назад
И не надо ничего дарить, т.к. всё будет плохо и мало. Открытку посылайте или по компу поздравляйте.
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 1 год назад
А кто виноват, что вы не видитесь
Она старее вас, ей труднее приезжать
Это она вам должна звонить, и докладывать, отчитываться, как живет?
У вас утратилась эмоциональная связь
Это старая маман виновата?
Повседневно о ней заботится Ваш брат, а не Вы. Помочь продукты купить, дома убрать, погулять сходить, обувь в ремонт отнести
Вы в курсе ее повседневных забот?
Удивить ее хотели - а ваш подарок ей вообще в тему?
Что вы там налаживаете - через силу подарки-подачки кидаете эпизодически
Это и вам не нужно, и ей не нужно - так зачем вы это делаете?
Навещайте ее, приезжайте к ней несколько раз в год семьей, на праздники. И к себе приглашайте. Вот и будут отношения
dfsdfsd fdfsУченик (18) 1 год назад
Пытались и не раз, все-таки мама.. и приезжать пытались по началу, она категорически против, ждет когда я разведусь и буду только её слушать.

Она не старая), она требовательная и токсичная. От нее и отец ушёл, не смог...
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) dfsdfsd fdfs, ей минимум 60 лет Вы не первый год "замужем". Даже не постарались завоевать доверие В общем, большой просчет с вашей стороны. Не преступление - но большая недоработка Не поздно начать
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145552) 1 год назад
Перестань с ней общаться. Предатель скорее она, чем ты.
Саманта Стэл Оракул (83505) 1 год назад
Она не может принять тот факт что вы взрослый человек имеете право на собственную жизнь, а не сидеть рядом возле ее юбки как ваш брат. Вашу самостоятельность, вашу сепарацию и ваш выбор она не хочет принимать. Отпустить не может вот и обижается. Просто выполняйте свой долг, насколько возможно. Обычно такие мамы рассматривают сыновей подсознательно как спутников жизни, мужчина который всегда будет рядом ведь, он ей всем обязан, поможет и не бросит, развлечет, исполнит желания. Но так неправильно, это патология.
Бабочки Искусственный Интеллект (479660) 1 год назад
Пусть считает,если ей от этого легче
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
ВСЮДУ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ -

ВСЮДУ ДЕНЕЖКИ ДРУЗЬЯ,

А БЕЗ ДЕНЕГ ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ

НЕ ГОДИТСЯ НИКУДА
Похожие вопросы