Голосование за лучший ответ
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517656)
1 год назад
А кто виноват, что вы не видитесь
Она старее вас, ей труднее приезжать
Это она вам должна звонить, и докладывать, отчитываться, как живет?
У вас утратилась эмоциональная связь
Это старая маман виновата?
Повседневно о ней заботится Ваш брат, а не Вы. Помочь продукты купить, дома убрать, погулять сходить, обувь в ремонт отнести
Вы в курсе ее повседневных забот?
Удивить ее хотели - а ваш подарок ей вообще в тему?
Что вы там налаживаете - через силу подарки-подачки кидаете эпизодически
Это и вам не нужно, и ей не нужно - так зачем вы это делаете?
Навещайте ее, приезжайте к ней несколько раз в год семьей, на праздники. И к себе приглашайте. Вот и будут отношения
dfsdfsd fdfsУченик (18)
1 год назад
Пытались и не раз, все-таки мама.. и приезжать пытались по началу, она категорически против, ждет когда я разведусь и буду только её слушать.
Она не старая), она требовательная и токсичная. От нее и отец ушёл, не смог...
Саманта Стэл
Оракул
(83505)
1 год назад
Она не может принять тот факт что вы взрослый человек имеете право на собственную жизнь, а не сидеть рядом возле ее юбки как ваш брат. Вашу самостоятельность, вашу сепарацию и ваш выбор она не хочет принимать. Отпустить не может вот и обижается. Просто выполняйте свой долг, насколько возможно. Обычно такие мамы рассматривают сыновей подсознательно как спутников жизни, мужчина который всегда будет рядом ведь, он ей всем обязан, поможет и не бросит, развлечет, исполнит желания. Но так неправильно, это патология.
Не звонит вообще, не видимся 10 лет, только переписка. Я устал налаживать отношения, которых нет. Она не хочет чтобы я приезжал. Не рассказывает о себе. Недавно они с братом квартиру купили , на нее записали, об этом ни слова, как и что нового- держит в секрете. На вопрос как дела- ничего о себе. Только деньги волнуют.
Дело в том, что у меня семья, я давно уехал, а брат живет с ней ( ему 41 год ), она считает меня предателем.