Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завершить процесс в process hacker.

Байкер ‮‮‮йиксмайам Гуру (4115), закрыт 2 года назад
Насколько я знаю, там английский интерфейс. Поэтому просто выбираем нужные процесс, правой кнопкой мыши, terminate, и он не завершается
Лучший ответ
Force West Знаток (324) 2 года назад
Просто удали его, если не знаешь ангельский - это практически тот же диспетчер. Возьми тот же - System Explorer, там есть русский, задачи выполняет абсолютно те же самые
Байкер ‮‮‮йиксмайамГуру (4115) 2 года назад
Знаю, кнопка terminate, но оно не удаляет
Force West Знаток (324) ну, причин то много может быть, останови в службах, запускай от админа, зависшее приложение и тд
Остальные ответы
kot Высший разум (104204) 2 года назад
Пробуй закрыть стандартным диспетчером задач по ctr+alt+del. Хотя, чаще всего, это сама windows ушла в себя размышлениями о смысле жизни и тогда оба диспетчера задач повиснут. Тут два варианта:
1) не дёргаться с повторным открытием диспетчеров (что ещё больше усугубляет проблему), а ждать, когда система закончит поиски смысла жизни и начнёт снимать задачи (бывает, что она освобождается минут через 5-15);
2) не ждать, а просто перезагрузить систему.
Чаще всего это проблемы у самой ОС, многозадачность - материя тёмная и разуму недоступна.
красный чел Ученик (134) 2 года назад
надо найти крестик и навести на окно которое хочется закрыть
Похожие вопросы