Что делать если родители держат в доме как питомца?
Не в смысле, что живу в собственной будке, а то, что кроме дать поесть и одеть ничего от них не добьёшся. Они запретили мне иметь проблемы... то есть быть проблемным, потому что мои проблемы касаются и родителей. Я завидую тем, кто хоть и ходит в ту же школу, что и я, но выглядят вполне себе взросло и отвестственно, даже с... вредными некоторыми привычками (мастурб... например). Мне кажется, что никак не могу их понять, будто бы они лучше меня во всём, и ведут они себя вполне нагло, смело и активно, будто бы точно знают что и как происходит вокруг. Я даже чувствую себя паскудно, если не по-скотски, ведь я просто питомец и лишний в семье. Правда я чувствую, что эти "лучшие" могут относится ко мне как к мусору, ведь я абсолютно безответственный, одинокий, глупый, и я даже не знаю как мне быть. Я также ничем не интересуюсь, кроме как решаю задачи по математике, потому что таким образом я никак не привлекаю своё внимание, даже дома. Но если всё так и дальше будет, я останусь просто неудачником. Как мне быть? Я не могу с кем-либо "посоветоваться" или попросить, чтобы мне объяснили важные в жизни вещи. Меня зовут Руслан, мне 14.
самому готовить рататуй
Постарайся, РУСЛАН, в будущем жениться на более умной ЛЮДМИЛЕ
как они могут помешать тебе мастурбировать? Закрылся в туалете да и все дела... Если у тебя камер в туалете нет с такими родаками.
Купи чечевицу потакции
А в школе психологов и соцработников нет? Спроси у них, или ищи работу и сыжжяй