Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли сохранить любовь в отношениях?

Максим Сексуальный Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Надо до последнего рвать жопу, чтобы девушке было интересно с тобой, хочешь не хочешь, но уделяй внимание. Чем-то интресуйся. А то если забьешь на себя, то и она бросит. На моря возить стараться, работать на двух работах чтобы денег хватало на ее развлекушки и подарки, из дома выходить на прогулку. Вроде бы собаку проще завести, она точно не бросит
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (72226) 1 год назад
лучше учись зарабатывать, остальное само придет
Leonid Bankirov Мыслитель (9281) 1 год назад
Мне кажется что лучше найти ту, которой и без этого нравится с тобой быть
Деятель Оракул (62605) 1 год назад
Я порвал свою жопу. Но не жалею
Митюхин Александр Юрьевич Ученик (99) 1 год назад
А как ее рвешь щас?
Деятель Оракул (62605) Митюхин Александр Юрьевич , никак. Зашили напрочь. Славный доктор Неболит.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700437) 1 год назад
так это не любовь она просто тебе на шею залезла
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513376) 1 год назад
Как писал Лев Толстой:
"Любовь-это костёр.А костёр не может гореть вечно".
Солнышко Мое Мудрец (10963) 1 год назад
Какое-то сказочное. Вы серьёзно так размышляете или это шутка какая-то?
Мне так девушка сказала, когда разошлись. Внимания мало было, на моря не возил. Она через месяц нашла нового трахателя и поехала куда-то в жаркую страну к чуркам. Короче молодец
Антон Андреев Ученик (12) 1 год назад
ты видел какое сейчас время? сейчас люди делают 150тысяч дел в секунду и выбор у них тоже большой. Развлечения сегодня на первых местах.
Кроме этого если говорить о любви, то на это времени уже нет.
У всех свои потребности. А если ты бегаешь за девушкой, то это не здоровая х***я!
Но скажу точно, ищешь не там где надо девушку. А эту бросай, ты ничего не изменишь уже. Тобой пользуются, а ты ведешься. Очнись уже, ты мужчина или нет?
Ей не нужен ты, man!
okey ?Ты меня понял? Начни жить для себя, а не других
Хороший совет, спасибо бро. Она воо бросила спустя месяц нашла нового и куда-то там на самолетике с ним слетала. Страна где живут бородатые мужички. Скучно ей стало со мной, приелось все. Семьи нема, а бухать каждый день любит
j d Мудрец (15106) 1 год назад
ты ее этим разбалуешь и она станет потом искать того кто богаче. смысла нет с такими связываться!
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 1 год назад
да..любовь-химия..а если семья потом идут серые будни..которые не каждый способен выдержать.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
То что ты описал это называется рабство.а любовь это ширма природы для продолжения рода
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 1 год назад
Зачем такие потуги ради сомнительного секса?!
Фиалка Искусственный Интеллект (346687) 1 год назад
Это всё про девушек-потребителей. Любовь - это не про это. Ищите такую, чтоб Вас любила тоже. Такая не бросит.
Эльона Профи (805) 1 год назад
Ты слабохарактерный. Вырабатывай мужской характер и научись зарабатывать. Правильная девушка увидит в тебе то, что в тебе самое ценное. А неправильная - то, что для неё самое ценное.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
Ты любовь и либидо путаешь..
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346173) 1 год назад
Ок, давай по пунктам:
  1. Человек или интересен в общении, или нет. Он либо развивается, либо деградирует. Если ты выбираешь второй вариант - проще собаку завести ей (она хотя бы молчит).
  2. Если твоё внимание занято не человеком, с которым ты находишься на одной территории, то НАФИГА ты там нужен?
  3. Если у тебя есть мозг и ты умеешь им пользоваться, тебе не составит труда найти работу, оплата за которую позволит тебе ездить в отпуск на море. И девушки, чтоб ты знал, тоже умеют деньги зарабатывать.
А теперь у меня встречный вопрос: ЗАЧЕМ девушке унылый задрот, не способный обеспечить даже себе комфортное существование? Не проще ли ей завести кота?
Похожие вопросы