Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с видеокартой, драйвера.

Всем привет, можете пожалуйста помочь. Я вот позавчера купили видеокарту GTX 750 TI, заказал с китая. Пришла она ко мне целая и невридимая. В комплекте с ней шел диск с драйверами. Установил я её в конпьютер и работает, решил скачать с официального сайта NVIDIA самые последние драйвера на неё. Они установились, но когда я посмотрел что с видеокартой через диспетчер устройств, то там была ошибка под кодом "43". Решил что с драйверами что то не так, скачал программу которая автоматически скачивает все нужные драйвера на видеокарту (программа Snappy driver installer), и там показывало, что для видеокарты не хватает драйвера, но установить я его не мог, так как программа требовала установить автоматически для неё индексы, но она их не устанавливала, в на Ютубе решения этой проблемы нет. Сейчас решил установить драйвера с диска, они установились, но дата создания папки с драйверами на диске была 2014 года, и версия драйверов 300 с чем то, когда сейчас максимальная 500 с чем то. Установил я их и они установились успешно и ошибка "43" исчезла. Но когда я начал запускать игры для проверки, то в них было очень мало ФПС на низкий настройках графики в то время как на моей предыдущей видеокарте (Vega 11) было около 60 фпс. По идее она должна быть мощнее, сейчас проверил видеокарту в программе FurMark на производительность, в Preset: 720 видеокарта показала по окончанию теста 20 фпс. Новые драйвера она почему то не хочет ставить, при попытке установить новые драйвера экспириентс, монитор гаснет, но взаимодействовать с ним могу. Помогите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Просветленный

gpu -z скрин покажи