Всем, привет!)) Подскажите как взаимодействовать с народом?
Если коротко, то, тема о том как поднимать большие деньги. А для этого нужно взаимодействовать с людьми, с большим кол-вом людей.
Подробности ниже.
Короч, я некоторое время назад, понял, что нужно развивать связи, расширяться, так будет легче достигать каких-то целей....
Короч, я и в одиночку, легко и быстро справляюсь, но не со всеми задачами.
Как начал расширятся, такая шняга началось в моей жизни, миллионы вложил и втянул кучу людей в планы и дела чужих, которые к чёрту мне не сдались! Всё ради, того, чтобы расположить всех этих людей к себе.
НО((( ....(((
Я вижу там действительно добропорядочных, честных, ответственных, такие есть, да, но их так мало.
Но и откровенно ущербных тоже вижу и так подгорает иной раз.
Постоянно вижу элементы пассивной агрессии. Обожают трёп, готовы трепаться до смерти, но на деле пустышки.
Иногда сижу и думаю "нах... они мне!?!?"....
Ну невозможно с ними, что-то построить. Ну ТUПЫЕ они! В танке. Дикие. Постоянно какую-то фигню выкидывают. Глупые. Не сказать, что дальновидные.
Вожусь с ними как мамка. Покажу я им свою слабину, схавают, вот настолько тупые.
Ну и избавляться от каждого такого ушлёпка, тоже как-то не вариант. Ну и как жить дальше, не пойму...
Хотят квартиру, бизнес, машину, хотят путешествовать, мир покорять... Хах...((( С их-то животным мышлением, никогда не вытащат свои головы из сферы обслуживание.
И это происходит при том, что я из своего окружение, выбрал самых ответственных.

Не коротко нифига
"Всё ради, того, чтобы расположить всех этих людей к себе".
Толпа - это "женщина". Женщина хочет идти за лидером стаи. Если они видит, что лидер стаи пытается её, рядового члена стаи, купить, то она понимает, что это не лидер, а шестёрка. И мгновенно в ней рождается отвращение вместо расположения.
На самом деле, чтобы расположить женщину (и толпу) к себе, надо иметь перед собой нематериальную цель и идти за ней. Тогда женщина будет видеть большую часть времени нашу спину и инстинктивно пойдёт за нами.
Лев Толстой учил, что цель должна быть из разряда вечных. В простейшем случае это - бутылка. Очень много женщин без ума от алкоголиков. Хотя получают от них страдания, но эти страдания - ничто по сравнению с удовольствием быть рядом с целеустремлённым (где бы срочно напиться до свинячьего визга) лидером.
Одну из таких вечных целей нам любезно предоставляет религия. Мы можем сомневаться в этой цели, но как видели выше, качество цели не имеет значения, а имеет только её наличие ("первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки..")
Правильная стратегия состоит в том, чтобы каждую секунду угождать боженьке. И когда мы кормим и ласкаем женщину, это делается ради угождения боженьки. А кайф, если будет - это просто небольшой мгновенный бонус от боженьки. А долгосрочным бонусом будет благоволение боженьки в наших мечтах.
"Кто лучше: тот, кто разговаривая с богом, думает о женщине? или тот, кто разговаривая с женщиной, думает о боге?"
И кто из них удостоится искренной любви женщины? Интересно, что обе стратегии внешне ничем не отличаются. Но одна из них неоосознанно вызывает уважение, а вторая - отвращение.
Толпа, особенно если она большая, - это биомасса. Которая подчиняется законам геофизики и космоса. Биомасса плывёт под действием этих законов, подобно вулканической лаве. Преуспевают в этом потоке биомассы лишь те человечки, которые умеют плыть по течению на грамм быстрее других. Подробнее - на altlisek ru
)
Может быть следует аккуратнее распределять "обязанности" между представителями вашего персонала -- по Сеньке и шапка...
В том то и загвостка, что для каких целей ты выбираешь людей. Не очень приятных, поменять можно, но надо ли тебе это? Вообще можно менять окружающий мир, но и себя менять тоже нужно. Ты хочешь стяжать богатства, посредством людей и связей. Но это не совсем верный путь. Да и цель так себе. В миру большое число целей со своими кумирами обречены на провал. Благими намерениями дорога вымощена в ад. Деньги приносят страдания, потому что их всегда мало и много всякого такого, это вода от которой не напиться. Попробуй стяжать Духа Святого.
Ищите и культивируйте потребности в рынке и возможности в людях