Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь начинается у девушки, когда попался хороший парнишка. С которым ей хорошо?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 1 год назад
Ну не знает парня, ну нету чувств. Стоит занятся любовью, потом бегает за ним. Все дело значит в сексе хорошом качественном?

Я почему это спрашиваю, просто много ситуаций было. Как раз на фоне сексуальных отношений.
Голосование за лучший ответ
Palpatin Гуру (3184) 1 год назад
Любовь не начинается. Лишь секс без обязательств.
Никита Штурмаш Мастер (1034) 1 год назад
Послушай, Морти, не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью, - это просто химическая реакция, вынуждающая животных размножаться. Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти! Будь выше этого! Займись наукой!
Никита ШтурмашМастер (1034) 1 год назад
Ну вобщем это отсылка на Рик и Морти
Алексей Белов Гуру (3005) Никита Штурмаш, Ну в общем я знаю че такое за мультик Рик и Морти. Говнина, есть и получше
Алексей БеловГуру (3005) 1 год назад
Никитос, я знаю что любовь это реакция мозга. Хуистическая. Это не нова для меня. У тебя так было, так было и у меня Никитос, аниме я в то время не смотрел
Никита Штурмаш Мастер (1034) Алексей Белов, это мульт
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
На фоне этого влюбленность ,а не любовь
Похожие вопросы