Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов
Просветленный
(39050)
1 год назад
Признайся и все. Парень уйдет от тебя, отношения ухудшатся, но зато облегчишь душу. Это ли не самое приятное? Нельзя обещать и не делать, потому что в дальнейшем тебя попросят о чем-то более весомом и там не отвертишься.
Ира
Искусственный Интеллект
(294552)
1 год назад
он был в курсе, что вы курите, когда знакомился и начинал встречаться. всё нравилось, а потом разонравилось? или стал встречаться через силу? курить или не курить человек принимает решение сам по своему желанию. обманывать я бы не стала. и изначально обещать, что брошу не стала бы, если бы мне нравилось курить.
5555
Просветленный
(23566)
1 год назад
Какой хороший парень. Не курит. Молодец Сохраняет свое здоровье . Ведь умереть легко от всяких болячек ,которые сейчас есть -эпидемии ,экология и вот тут еще и сам человек помогает сам себе умереть. Ведь вред сигареты в том ,что он действует на весь организм и все органы сразу. Мозги сразу тупеют и думать и размышлять уже так не могут , как не курящий человек. Когда это поймете,то не будет желание врать хорошему человеку и строить свои отношения на лжи. Вам зачем это надо? Лож всегда обнаружится.
Даниил Кинриев
Знаток
(440)
1 год назад
я курил в 17-19. бросил.
это... странный способ, но я просто не оставлял себе возможность их покупать - деньги тратил на другое, и на сигареты просто не оставалось.