Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скрываю правду от парня. Чувствую стыд. Как поступить?

Асель Петрова Мастер (1368), на голосовании 1 год назад
Сама курю, а парень думает, что бросила, даже хороший подарок сделал по этому случаю. Ему не нравилось, когда я курила при нём, в итоге сказала, что брошу, но теперь курю втихаря, когда его нет рядом. От этого не по себе.
Голосование за лучший ответ
Palpatin Гуру (3184) 1 год назад
Купи средство против курения. Зачем вообще начала?
Асель ПетроваМастер (1368) 1 год назад
Да уже начала в 26( до этого и не пробовала...
Данил АбрамовПросветленный (39050) 1 год назад
Странный ты. Зачем люди вообще курят? нервы, неустойка дома, проблемы, сердечные страсти и первый опыт взрослости. А дальше-зависимость.
Palpatin Гуру (3184) Данил Абрамов, У меня тоже выше крыши проблем. И я не добавляю проблемы со здоровьем. Проблемы с нервами попей таблетки. В чем тут странности?
user 001 Оракул (53056) 1 год назад
скажи правду ему и не проси сек.с сразу как бы, чтобы он сам
Юлиан Воробьев Знаток (361) 1 год назад
Либо бросать, либо договариваться.
Kati LJ Оракул (67190) 1 год назад
как можно курить потихоньку..всё равно вонь от волос, пальцев, одежды идёт..курящие бабы..это просто ужас..
Замечал уже запах...
Kati LJ Оракул (67190) Ая Курбанова, ну вот..бросайте..вы знаете сколько гадостей от курева..что именно курево больше подрывает иммунитет, чем брать в сравнение, например алкоголизм..
Могу две недели не курить, а потом как накроет. И так два года. Зачем начала? ((
Данил Абрамов Просветленный (39050) 1 год назад
Признайся и все. Парень уйдет от тебя, отношения ухудшатся, но зато облегчишь душу. Это ли не самое приятное? Нельзя обещать и не делать, потому что в дальнейшем тебя попросят о чем-то более весомом и там не отвертишься.
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) 1 год назад
Забей на парня, парни уходят и приходят, а сижки с тобой до самой смерти
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236593) 1 год назад
Так в чем проблема щас бросить и всё
И если он не курит, то запах заметит сразу.
Курить тянет.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236593) Ая Курбанова, займи себя. Если ты слабая, то расстаньтесь и кури сколько хочешь
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 1 год назад
Давши слово - держись, а не давши - крепись
Пообещала - исполни. Не будь дешёвкой
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 1 год назад
значит вы разные ври дальше ....найди ему трезвую не куряку девушку познакомь а сама ищи среди своих с вредными привычками
Мне нравятся парни без вп)
Ая Курбанова, соответствуй.
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 1 год назад
Ваше право курить (если есть 18) его дело принимать или не принимать .
Moor Оракул (95732) 1 год назад
Поспорь с родственником на ящик коньяка, что бросишь курить )
Светлана Носова Оракул (88637) 1 год назад
Или он принимает тебя такой как ты есть или никак. Мой мужчина со мной не пьёт и не курит, но любит меня, хотя всё себе позволяю. Пересмотрите свои приоритеты.
Suckub`ba Просветленный (36994) 1 год назад
Книжку скачай Аллен Карр! Как бросить курить.., и дочитай до конца! там метод, - бросать не надо, - потом покуришь..!
Ира Искусственный Интеллект (294552) 1 год назад
он был в курсе, что вы курите, когда знакомился и начинал встречаться. всё нравилось, а потом разонравилось? или стал встречаться через силу? курить или не курить человек принимает решение сам по своему желанию. обманывать я бы не стала. и изначально обещать, что брошу не стала бы, если бы мне нравилось курить.
Я при нём закурила на третьем свидании.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Сказать правду. Иначе дальше будет только хуже. Всё тайное всегда становится явным и неизвестно тогда как он на это отреагирует.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
Вранье начинается с малого, а потом девушки спрашивают, - А почему, он врет теперь?
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Какой хороший парень. Не курит. Молодец Сохраняет свое здоровье . Ведь умереть легко от всяких болячек ,которые сейчас есть -эпидемии ,экология и вот тут еще и сам человек помогает сам себе умереть. Ведь вред сигареты в том ,что он действует на весь организм и все органы сразу. Мозги сразу тупеют и думать и размышлять уже так не могут , как не курящий человек. Когда это поймете,то не будет желание врать хорошему человеку и строить свои отношения на лжи. Вам зачем это надо? Лож всегда обнаружится.
Даниил Кинриев Знаток (440) 1 год назад
я курил в 17-19. бросил.
это... странный способ, но я просто не оставлял себе возможность их покупать - деньги тратил на другое, и на сигареты просто не оставалось.
Да мы с ним уже разошлись
Даниил Кинриев Знаток (440) Ая Курбанова, оу, простите, что заставил вспомнить неприятное. надеюсь, сейчас или в скором времени Вы вновь найдёте кого-то чудного и близкого Вашему сердцу.
Похожие вопросы