Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваш муж покупает вам косметику,белье, одежду или денег на это дает?

Александра Гуру (3737), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236255) 1 год назад
Я это и сама могу купить. Мне не обязательно у мужа выпрашивать
АлександраГуру (3737) 1 год назад
А от него разве неприятно на это денежку получить?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236255) Александра Гребенская, ты? Да. Ты об этом не раз писала, что муж денег не даёт
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 1 год назад
я не замужем и распоряжаюсь своими деньгами сама (как впрочем и в браке )
Я не попрошайка
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
Бельё покупает если ему что-то понравилось и он хочет это на мне увидеть, на праздники может подарить платье или костюм, обувь 50/50. Это его желание, а не мои просьбы, я это всё и сама могу купить, но человек так старается радовать
Повезло. Мне ни разу за 3 года отношений
Не может Быть Мудрец (19326) Александра Гребенская, ему просто безумно не нравиться то, что я выбирала себе сама, поэтому, так решил скорректирует мой внешний вид и успешно это делает. А то, что я онлайн заказываю себе сама, все время приходится сначала советоваться с ним. В противном случае, если то, что я выбрала себе сама ему совсем уж не понравится, вещь сразу уходит в церковь на благотворительную помощь
Tu Искусственный Интеллект (123663) 1 год назад
Сама покупаю, но может подарить или обратить внимание на что-то, что понравилось. Конечно, косметику и одежду покупать мне без меня - глупо, я не все надену, не каждые духи понравятся....
Не может БытьМудрец (19326) 1 год назад
про косметику согласна, а вот духи, мне подобрал такие, что я теперь только ими и пользуюсь, никогда этот аромат не пробовала раньше, а тут прям оторваться не могу, но это тоже от индивидуальных вкусов всё зависит
Кулёма Искусственный Интеллект (143310) 1 год назад
Сама себе покупаю. Белье и косметику не рискует покупать сам.)
первый игрок Мудрец (11408) 1 год назад
сама в состоянии купить... но только на его деньги. свои я не трачу)
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138841) 1 год назад
Всё мучаешься и других замучила своими вопросами! Уж давно бы другого мужика нашла!
Ира Искусственный Интеллект (294551) 1 год назад
беру денег столько, сколько мне нужно. белье, косметику и одежду покупаю сама себе конечно
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) 1 год назад
Я зарабатываю в 9 раз больше его. Но если мне некогда - он может мне купить и трусы, и прокладки, и лак для волос.
Кем же ты работаешь?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) Александра Гребенская, небольшой руководитель
aлим Искусственный Интеллект (112566) 1 год назад
Я сама покупаю всё, и себе , и ему. Деньги на покупки в основном его, но могу и на свои купить, не принципиально.
Не вру, косметику покупал и не раз, надо было срочно, главное фото упаковки отправить.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694870) 1 год назад
Моя жена, мою кредитную карту и без меня всегда сможет найти )).
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152013) 1 год назад
Для этого у каждого есть своя зарплатная карта.
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Деньги дает на всё, всё покапаю сама, максимум хлеб себе купит
МилаМила Просветленный (35191) 1 год назад
он в этом не разбирается. я сама зарабатываю на свои хотелки
Людмила Берестова Ученик (115) 1 год назад
У нас в семье такая система - работаем оба, поэтому что мне сильно хочется, конечно же покупаю сама. Но мужу все время намекаю, что было бы неплохо иногда делать мне сюрпризики, не обязательно дорогие. С косметикой или одеждой конечно можно сильно прогадать, а вот какое-нибудь красивое колечко из Санлайта или же браслет можно и самому выбрать. В итоге да, дарит, но пока что строго в праздники - новый год, 8 марта и день рождения
Раиса Раиса Мудрец (11024) 1 год назад
Моему мужу плевать как я одета. Лишь бы гигиену соблюдала. Одежду покупаю за свой счёт. И большинство мужчин сейчас сами у женщин деньги просят.
Похожие вопросы