Голосование за лучший ответ
Не может Быть
Мудрец
(19326)
1 год назад
Бельё покупает если ему что-то понравилось и он хочет это на мне увидеть, на праздники может подарить платье или костюм, обувь 50/50. Это его желание, а не мои просьбы, я это всё и сама могу купить, но человек так старается радовать
Tu
Искусственный Интеллект
(123663)
1 год назад
Сама покупаю, но может подарить или обратить внимание на что-то, что понравилось. Конечно, косметику и одежду покупать мне без меня - глупо, я не все надену, не каждые духи понравятся....
Не может БытьМудрец (19326)
1 год назад
про косметику согласна, а вот духи, мне подобрал такие, что я теперь только ими и пользуюсь, никогда этот аромат не пробовала раньше, а тут прям оторваться не могу, но это тоже от индивидуальных вкусов всё зависит
aлим
Искусственный Интеллект
(112566)
1 год назад
Я сама покупаю всё, и себе , и ему. Деньги на покупки в основном его, но могу и на свои купить, не принципиально.
Не вру, косметику покупал и не раз, надо было срочно, главное фото упаковки отправить.
Людмила Берестова
Ученик
(115)
1 год назад
У нас в семье такая система - работаем оба, поэтому что мне сильно хочется, конечно же покупаю сама. Но мужу все время намекаю, что было бы неплохо иногда делать мне сюрпризики, не обязательно дорогие. С косметикой или одеждой конечно можно сильно прогадать, а вот какое-нибудь красивое колечко из Санлайта или же браслет можно и самому выбрать. В итоге да, дарит, но пока что строго в праздники - новый год, 8 марта и день рождения