Ревную подругу к еë парню
Моя подруга встречается с парням 7 месяцев, но все эти 7 месяцев еë парень меня бесит всё больше и больше! Она уделяет мне всё меньше и меньше времени, отвечает мне сухо, я не могу называть еë ласкательными словами, брать за руку как раньше, потому что "так может делать только парень" Так же была ситуация одна, очень запоминающаяся и обидная, месяца 4-5 назад:
Была ночёвка , мы с подругой пришли с магазина ночью к ней домой и буквально через минут 5 пишет ей парень что придёт к ней (было время где то 0:00-1:00) Я была не против чтобы они поговорили где то часик отдельно, так как они на днях поссорились
Итог: +- 4 часа я сидела одна на кухне и слышала как они веселятся, смеются
Я просто не понимаю, он знал что у нас ночёвка, он не могу уйти? Они не понимал что портит всё? Подруга тоже хороша, сама же позвала меня, а итог?
Были ситуации когда она уходила или отменяла встречу так как "ну мне к парню надо"
Меня очень это всё раздражает, особенно мысль того что если я решу закончить наше общение, она просто погрустить минутку, приедет к ней еë парень и она забудет про нашу дружбу как страшный сон. Раз она не как не реагирует что я еë могу заблокировать, иногда даже не заметит пока ей что то не понадобится от меня, так и будет
Мне больно от того что я ей говорила это всё на прямую, но ничего не меняется
Боже меня очень раздражает что я так ревную, это не должно быть так, думаю это не нормально и я не уважаю наверное еë границы... Что вы думаете на счёт этой ситуации? Было у вас такое? Как вы справились?
Простите за какие то ошибки и скорее всего детсадовские проблемы, но мне правда от этого больно
Я понимаю, что пара важнее и детская дружба в этот период становится другой