У меня рпп?
всю жизнь была полной, но обращать на это внимание начала год назад, тогда я весила 70 кг при росте 166 см, начала сидеть на различных диетах, но они были не эффективными и не особо помогали.
с каждым днем начала загоняться все больше, после каждого приема пищи винила себя, чувствовала себя некомфортно в своем теле, естественно ситуация начала только ухудшаться.
с лета я начала очень мало есть, вес начал постепенно уходить и я уже весила где то 65 кг, что послужило для меня мотивацией худеть дальше, ведь моя цель - 50кг.
но начались срывы, я начала переедать, голод был неутолимый, я сливала кучу денег на еду, мне хотелось всего и сразу, после чего у меня начинались истерики, а потом опять на голод. также после каждого переедания я наказывала себя порезами, из за которых у меня появилось еще большее отвращение к своему телу.(до этого тоже я себя резала, срывалась на себе, но прошлых шрамов почти не видно, а новые слишком глубокие и они уже останутся навсегда)
с недавних пор начались запоры, судя по всему из за такого питания, из за чего я начала пить слабительные и поняла, что это тоже «неплохой» способ похудеть и уже начала их пить не по назначению.
также пыталась после перееданий вызывать рвоту, но не получается.
сейчас я вешу 60 кг (рост все также 166см), но я все еще ненавижу свое тело, сижу на голодовках и считаю калории. смотря на свое тело в зеркале я просто плачу, я не могу принять свое тело, мне тошно на него смотреть.
сейчас у меня начались мысли о смерти, честно, мне кажется, что умереть легче чем попытаться принять себя.
к психологу идти не хочу, мне стыдно кому либо об этом рассказывать.
психотерапевт, эндокринолог и диетолог, самостоятельно такими вещами заниматься нельзя, да у вас РПП и уже тяжёлое раз начали заниматься членовредительством, вышеперечисленные специалисты не кусаются они для этого и существуют чтобы помогать с такими вещами, если так боитесь специалистов то займитесь фитнесом, нельзя просто так объявлять голодовку и считать калории, нужно правильно питаться и вести активный образ жизни
Ну естественно. Вообще идея рвать или пить слабительные или мочегонные для похудения - это ВСЕГДА рпп.
не хочешь, а надо, к нему с подобными проблемами часто обращаются, психологи уже знают что как, так что нечего стыдиться, к ним с проблемами и намного стыднее обращаются
Лень читать полностью. Ответ: да
да это рпп