Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не встают драйвера на видеокарту gtx 760

Данил Гуляев Ученик (115), на голосовании 2 года назад
Проблема такова драйвера с офф сайта нвидиа устанавливаются всё работает некоторые игры и приложения требуют более новую версию драйвер видеокарта asus GTX760-DC2OC-2GD5 скачиваю с сайта асус драйвер пишет ошибка этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования и ещё одна ошибка данная версия драйвера несовместима с даной системой проверил и выбрал версию виндовс 10 как и у меня 64 бит
Голосование за лучший ответ
Константин Искусственный Интеллект (131084) 2 года назад
экспирианс поставь
Данил ГуляевУченик (115) 2 года назад
Я через неё обновлял там нету выше 500 серии драйвера
Константин Искусственный Интеллект (131084) Данил Гуляев, значит уже не выпускают
Алекс Искусственный Интеллект (738956) 2 года назад
и при чем тут сайт асуса?с нвидиа ставь-474 последняя версия на эту серию.или драйвер бустером попробуй
Данил ГуляевУченик (115) 2 года назад
Видеокарта сама от производителя асус и она же выпускает драйвера для своих видеокарт
Роман Козырев Просветленный (20220) Данил Гуляев, Нет, на все видеокарты с ГП от Nvidia драйвера пишет Nvidia. Asus всего лишь сборщик видеокарт по лицензии. Качай с оф. сайта Nvidia.
Роман Козырев Просветленный (20220) 2 года назад
Привет! У меня сейчас такая же проблема с GTX 730, система засрата до неприличия, ставил ОСь какой то колхозный сервисмен, активации или не было или слетела после замены материнки. Попробую переустановить ОСЬ, активировать и поставить дрова на видюху. Удачи!
Похожие вопросы