Почему соседи шумят специально?
Никак не могу понять,почему соседи шумят специально?Поругалась с соседями,до драки дошло.До этого пыталась по хорошему договориться а не получилось,Настолько нахамили, что мы подрались в итоге.Вредные ужасно.Вызвала на них полицию,полиция пальчиком пригрозила и уехала.И как они уехали,Сразу же.,через мие 30 Они продолжили орать.А на след день и уже как месяц,подрят каждый день,Они ждут глубокой ночии ,и как наступает 2 ночи,и мы спим.Они назло резко Засмеются ,что мы просыпаемся,и дальше затихают.,и такие маневры уже месяц.Хотят менч свести с ума.видать.Вот как быть?Полицию не вызовешь ,так как они засмеются и сразу перестают,и она не успеет зафиксировать шум ночью. Скорее приедут и они сонные типо скажут что спят.вот такое издевательсво над нами.Как быть????Почему они так назло делают???
У меня тоже соседи с огоньком. Только это длится уже несколько лет, и все равно никак не привыкну. Беруши единственное что помогает. Но мне кажется, однажды я всё-таки тоже напьюсь и что-нибудь им учудю этакое. Есть план залить суперклеем дверной замок...
Где ваши другие соседи, кроме вас? Составьте общую жалобу и не к участковому, а в главное отделение.
Если уж сами справиться не можете
У нас такого не может быть от слова совсем. Все друг друга знают, а вновь прибывающие знают распорядок.
Товарищи! прекратите бессмысленное кровопролитие! Русский народ вам не враг, сдавайтeсь!
И с вами будут хорошо обращаться: вы получите вкусную горячую пищу и теплую одежду, а если вы ранены - медицинскую помощь, Русские солдаты ваши друзья!