Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

Ребята помогите решить важную проблему

есть у меня аккаунт в игре Black Desert, я зашел на свой аккаунт в официальном сайте, и решил подключить google authenticator, подключил и часто заходил на аккаунт через него и через сайт, и вдруг я удалил это приложение на телефоне, и заходить на аккаунт как на сайте так и в игре просит через код и резервные коды которые почему то не работают, пишу в тех поддержке, а им доказать что я владелец чтоб они отключили OTP нужно скинуть паспорт (в оф сайте зайдя на аккаунт ты пишешь ФИО) я приводил просто все факты, скрины, логин пароль, и логин и пароль от вк который привязан к аккаунту, логин пароль от почты который привязан, и все равно не могут распознать владельца, помогите решить проблему, или я потерял аккаунт.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Установить заново приложение которое было удалено, через тех.под. запросить востановление по эл.почте, скрины и прочая лабуда наоборот показывает тебя как мошенника который хочет заполучить данные, тем более логин и пароль, от др соц сетей. Ещё можно сделать запрос на сброс данных (с сохранением прогресса) тоже через тех.под, там стандартная процедура, номер телефона потребуют привязанный, либо почту.

да