Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. Живем не вместе. Кто прав?

хочу поделиться одной историей и рассудить.
недавно я попал в дтп, меня сбил автомобиль, получил телесные повреждения (ушибы и растяжение в связках), сейчас нахожусь на реабилитации.
конечно же после больницы я сообщил своей девушке по смс о произошедшем, что меня сбила машина, сейчас все нормально, и я нахожусь на больничном.
в ответ я получил переживание, сострадание по смске и просьбу позвонить ей (не она мне, а я ей - хорошо, мне не трудно) рассказать ситуацию в подробностях.
мы живем в разных городах, около 2 часов езды, люди мы работящие, таким образом, у каждого есть свои дела), для справок - детей нет, браков тоже никаких не было.
одно, но, как вы смотрите на эту ситуацию, что человек пишет: «извини, что не могу тебе ничем сейчас помочь, и не нахожусь рядом.», хотя у нее был выходной день, она позанималась фитнесом утром с ее слов, на следующий день ей на работу.
но почему-то мое дтп не послужило поводом, чтобы приехать и проявить заботу, только слова в смс.
теперь у меня вопрос нужны ли мне такие отношения, что меня сбивает машина, а ей ну все равно что ли.. а если меня убьет насмерть, наверное, навряд ли что-то изменится. Что думаете?
Может я что-то делаю не так???

Дополнен

Извините, может я не так описал историю. После больницы я реабилитируюсь дома, соответственно я нахожусь не в палате. Обычно мы видимся через неделю-две (из-за работы свободный график строится в таком промежутке) по 2-3 дня живем у меня.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Её фраза - не извинение как таковое, а проявление эмоциональной поддержки. Однако в Вас почему-то на эту ситуацию среагировал внутренний обиженный ребёнок. Почему - знаете только Вы. Возможно, в детстве была ситуация, когда Вам показалось, что мама на Вас забила, что ей на Вас плевать. По сути, с Ваших же слов, Вы ожидали от девушки поведения мамы. Посмотрите в эту сторону...

Оракул

Конечно с тобой не так что-то: ты живёшь стереотипами из фильмов и не уважаешь личную жизнь другого человека. У вас отношения, а не семья. Это в фильмах как только главный герой попадает в больницу, а возлюбленная с другого конца страны к нему бежит и сидит с ним, полностью отказываясь от своей жизни.
В реальной жизни так не работает.
Отношения строятся годами и не всегда работают по стереотипам.
Она тоже человек, а не героиня мелодрамы.

Просветленный

любящая женщина так бы не поступила.ответ очевиден

Искусственный Интеллект

прочитал ответы, они хорошие. Что еще добавить? А ты просто позвони и поболтай с ней. скажи что соскучился и был бы рад, пока ты дома сидишь , ее увидеть, если она сможет приехать.
Не стоит ждать от людей, что они станут такими, как тебе хочется.
не станут.
Надо говорить ртом о своих потребностях.

Искусственный Интеллект

А ты замуж её позови...и вместе и забота и внимание..Слабо? )))).А так...пицдабльство одно. Вы так себе...друзья-приятели. Выразила тебе соболезнование и хватит.