Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите норм пк?

решил брать готовый пк с днс ZET Gaming WARD H285 фиолетовый на борту 3060ti i5-12400f 16gb хочу на ультрах в atomic heart gta 5 natural vision evolved тоже ультра ну и тундра на ультрах пойдёт в 60 фпс? и вобще кто его брал там никаких проблем нету? вот сылка на него https://www.dns-shop.ru/product/1cde15a559a3ed20/pk-zet-gaming-ward-h285/characteristics/

По дате
По рейтингу
Новичок

Не плохо но лучше самому собрать. Даже если точно такую же . Будет не намного но дешевле. И гарантия на комплектующие от года до десяти лет. А так вы получаете гарантию всего два года

Искусственный Интеллект

А про модель оперативной памяти ни слова, поставили какую-нибудь AMD и всё и недолго но у тебя проживёт, лучше сам собирай

Оракул

Я видел в днс такой же обратно возвращали, и не хотели ещё брать всё вынюхивали. Сам собирай или в спец магазины иди. Чтоб мне продать они там сутки стресстесты делали. И до сих пор всё работает.

Знаток

Лучше сами соберите. Или же я могу в конфигураторе днс вам собрать за туже сумму но лучше

Оракул

Сам конечно тоже самое на 10-12к дешевле соберёшь, но по качеству претензий нет.
Так же 2 года ты туда не залезешь без потери гарантии.