Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разочаровался в девушке. Как преодолеть этот период? Переждать или расходится?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
У меня первые серьёзные отношения в жизни. Был очень влюблён в неё, добивался долго, но в последнее время разочаровываюсь в ней. При этом ничего нового не узнал, что повлияло на отношение к ней. Она такая, как была.
Я сам занимаюсь спортом, не курю, редко выпиваю. Она по пятницам с подругами ходит в клуб или бар, там выпивает, я её раз сильно выпавшую забирал оттуда, но я ей не хочу запрещать ничего. Я не курю, а она курит и часто. Напрягает, когда она с сигаретой при мне, раньше спокойнее относился. Говорит, бросит. А сейчас не может... Из-за этого и разочарование в основном.
Голосование за лучший ответ
Онанизм Обыкновенный Гуру (3295) 1 год назад
Ну так расслабься, не стоит зацикливаться на одной женщине, пусть будет спортивный интерес по женщинам.
В ночи Искусственный Интеллект (152089) 1 год назад
малой...вот чисто по-отцовски,как сыну...пьяная жена-чужАя жена...даже не связывайся с ней,как сильно ты не любил бы её...дальше будет больнЕе..)просто поверь...учись на чужИх ошибках,ибо своЯ ошибка тебе принесёт огромную боль..)
Елена Николаевна Оракул (87265) 1 год назад
Не пара она тебе Ищи другую
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 1 год назад
расходись с ней. она тее не пара . да и охладел ты к ней.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Вот что я тебе скажу: она испорчена давно. Опыт - у нее. Поэтому она и подцепила тебя. Сомневаюсь, что ты ее добивался. Как мать твоих детей - совсем не вариант. А дети могут появиться. Об этом надо думать. К тому же - не известно от кого
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Это влюбленность,основанная на чувствах не более,поэтому чувства прошли,а ее поведение открылось для вас по новому и вы стали разумно относиться к ней и её поступкам.
Eli.ggg Мудрец (14668) 1 год назад
Выпивает. Курит. Не о чем с такой разговаривать. Шабо*да
- -- Мастер (1215) 1 год назад
Если она от тебя забеременела - это разве повод от неё уходить?
Похожие вопросы