Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

свадьба. Вопрос свадьбы.

Slastela Мастер (1283), на голосовании 1 год назад
Когда женишься обязательно ли нужно проводить свадебную церемонию?
Можно ли как то обойтись без них? Я просто не люблю толпы людей, не люблю пьяных, не хочу ресторан и всякие глупые и пошлые конкурсы от тамады.
Бывал на свадьбах у родственников, и как то совсем не нравится весь этот свадебный процесс(((.
Голосование за лучший ответ
пиво Знаток (399) 1 год назад
нет не обязательно, можно обойтись и без них
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225764) 1 год назад
А нафиг они нужны? Знакомая взяла кредит на свадьбу сыну 200 т. Погуляли, побухали все, через полгода они развелись. Кредит мамаша платит...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236593) 1 год назад
Можно и без.
Мы вообще это не стали делать.. В первый день расписались, фотосессия и небольшое застолье... Через день уже гости приехали и в кафе отметили
В ночи Искусственный Интеллект (152089) 1 год назад
в чём вопрос?...не хочешь-не ипи моска себе и иным..)
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Девушкам свадьба нужна.память.подруги.фото.сплетни.разглворы
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 1 год назад
это только дамы хотят красивую и пышную свадьбу. Но это только пустая трата денег, нервов и времени
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Можно просто зайти, расписаться и уйти.
Евгешка Оракул (69655) 1 год назад
Это только ваше желание. Можно просто пойти и расписаться.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 год назад
Данный вопрос целиком лежит на невесте как она захочет так и будет,мужику пофиг на все эти свадебные церемонии,лишняя трата денег.
Андрей Абмросимов Просветленный (23334) 1 год назад
Можно обойтись без свабедной церемонии а придти в ЗАГС расписаться надеть кольца и штапм в паспорта
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 1 год назад
сыграйте скромную европейскую свадьбу. закс , кафе ( без всякого тамады и глупостей. алкоголь - только легкое вино в ограниченном количестве. единственное - живая музыка для танцев или DJ. через 3-4 часарасплачиваетесь с кофейней и едете в путешествие. на край города в гостиницу. или куда бюджет позволит.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 1 год назад
Сейчас многие расписываются и уезжают отдыхать .Можете с родителями в ресторане посидеть или дома ,как хотите ,так и делайте.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАЛИСЬ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Это сугубо личное дело жениха и невесты
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Как решите с невестой так и будет.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 1 год назад
можно, конечно. просто роспись в загсе, без торжеств
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Это личное дело каждого ,но можно и ничего не делать ,а просто съездить отдохнуть в хорошее место -море ,природа или что -то еще придумать. Побыть вдвоем .
Miyuki Мудрец (13158) 1 год назад
если ты парень,я тебе соболезную
Похожие вопросы