Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины говорят, что мужик который расстался или живет без женщины. Он неопрятный?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 1 год назад
За собой не следит, носит одежду не глажену, питается полуфабрикатами, худой и короче без бабы он жить не может. С чего вы так решили то? может он счастлив, что не живет с дурой )
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 1 год назад
а что, нельзя быть счастливым и неухоженным одновременно?
Алексей БеловГуру (3005) 1 год назад
можно, ток вопрос кроется в другом
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) Алексей Белов, а что касается женщин, то им обидно что их отбрили
Алексей Оракул (52047) 1 год назад
Так, а чо ты нас спрашиваешь? Ты сарашивай тех кто тебе это сказал.
я психолог, специально задаю вопрос смтрю ваши реакции банальные
ты в данном случае как экспериментальный материал у меня
Алексей Оракул (52047) Алексей Белов, мучжина психолог, это не мужчина.
экстендехрендет Гуру (4170) 1 год назад
я бы поспорил с этим утверждением. Это зависит от характера и воспитания, а не от отношений и девушки...ну и возможно от настроения.

2.счастье обретается с познанием
В ночи Искусственный Интеллект (152089) 1 год назад
у нас мнОго что говорят...она же не видит нечто,тупо треплется среди ,,подруг",кои врагИ по жизни..)ты не заморачивайся...будь попроще..)
Moor Оракул (95732) 1 год назад
Да ничего, кроме обиды, в этих утверждениях нет. Вот они красивые, стройные, прекрасные хозяйки, в общем готовые жены и хотят замуж, а эти гады не берут, одни живут. Вот и живите зачуханные и неухоженные!
ахаха ))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169681) 1 год назад
чтоб понизить его самооценку и охомутать снова
Елена Искусственный Интеллект (307881) 1 год назад
это бабы так от злости говорят
если он ленивая грязнуля, то это не зависит от его семейного положения
СветЛана Искусственный Интеллект (270433) 1 год назад
смотреть надо на каждого индивидуально
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128579) 1 год назад
Мой сын один живёт. Купил себе мультиповар, элгриль, эл.чайник и всякой кухонной техники. Научился готовить, завёл собаку, работает, хорошо общается со своим сыном, вредных привычек нет. Жениться не собирается, сказал, что этой одной мозгоклюйки хватило на всю жизнь. Надо- даму найдёт на ночь. А так- что хочет, то и делает. никто не бухтит под ухом. А то семейных зачуханных, худых и разнесчастных нет мужиков...Оглянитесь- полно таких немытых, нечёсанных и не глаженных, но зато женатых.
Матильда Просветленный (23974) 1 год назад
Говорят не просто так, значит он такой и есть и у него нет женщин, про ловеласа так не скажут, он всегда вымыт, выбрит, хорошо одет, надушен парфюмом, сам следит за собой и живет один, а вашему нужна жена.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 1 год назад
Не знаю, кто вам там чего говорит. Вполне возможно, что это ваши голоса в голове вам такое говорят.
Неопрятный - в наше время уже слово ругательное))) как и опрятный. Сейчас говорят ,,расслабленный,,!
В неглаженой одежде не вижу ничего плохого, кроме того, это сейчас модно. Когда вообще люди стали ходить в глаженом?! Задумайтесь. Людей вообще надо чем-то занимать. Работой. Театром. Покупочками. Глажкой.
Большинство случаев в нашей жизни не требует строгой глажки одежды. Достаточно быть в одежде не из попы.
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Пусть живёт как ему нравится,женщины порой судят внешне
Похожие вопросы