Голосование за лучший ответ
экстендехрендет
Гуру
(4170)
1 год назад
я бы поспорил с этим утверждением. Это зависит от характера и воспитания, а не от отношений и девушки...ну и возможно от настроения.
2.счастье обретается с познанием
Moor
Оракул
(95732)
1 год назад
Да ничего, кроме обиды, в этих утверждениях нет. Вот они красивые, стройные, прекрасные хозяйки, в общем готовые жены и хотят замуж, а эти гады не берут, одни живут. Вот и живите зачуханные и неухоженные!
Татьяна Владимировна
Искусственный Интеллект
(128579)
1 год назад
Мой сын один живёт. Купил себе мультиповар, элгриль, эл.чайник и всякой кухонной техники. Научился готовить, завёл собаку, работает, хорошо общается со своим сыном, вредных привычек нет. Жениться не собирается, сказал, что этой одной мозгоклюйки хватило на всю жизнь. Надо- даму найдёт на ночь. А так- что хочет, то и делает. никто не бухтит под ухом. А то семейных зачуханных, худых и разнесчастных нет мужиков...Оглянитесь- полно таких немытых, нечёсанных и не глаженных, но зато женатых.
Матильда
Просветленный
(23974)
1 год назад
Говорят не просто так, значит он такой и есть и у него нет женщин, про ловеласа так не скажут, он всегда вымыт, выбрит, хорошо одет, надушен парфюмом, сам следит за собой и живет один, а вашему нужна жена.
Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(163948)
1 год назад
Не знаю, кто вам там чего говорит. Вполне возможно, что это ваши голоса в голове вам такое говорят.
Неопрятный - в наше время уже слово ругательное))) как и опрятный. Сейчас говорят ,,расслабленный,,!
В неглаженой одежде не вижу ничего плохого, кроме того, это сейчас модно. Когда вообще люди стали ходить в глаженом?! Задумайтесь. Людей вообще надо чем-то занимать. Работой. Театром. Покупочками. Глажкой.
Большинство случаев в нашей жизни не требует строгой глажки одежды. Достаточно быть в одежде не из попы.