Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GPU HotSpot 100 градусов

qweqwe qweqweqwe Знаток (457), на голосовании 2 года назад
нормальна ли температура хотспота в 100 градусов, если датчик температуры гпу в это время 70?
Голосование за лучший ответ
Artem Matv Искусственный Интеллект (110307) 2 года назад
Не норм, разница между хот спот и температурой ГПУ должна быть 10-15 градусов
qweqwe qweqweqweЗнаток (457) 2 года назад
а от чего он зависит тогда?плохая термопаста?
если СО охлаждает крышку гпу до 70 градусов, как хотспот может быть 100?
30 градусов охладить на таком коротком расстояние-попахивает враньём?
Artem Matv Искусственный Интеллект (110307) qweqwe qweqweqwe, хот спот это самая горячая часть на ГПУ, либо прижим охлаждения плохой, либо термопасту уже менять пора
Blockacc Anon Оракул (87564) 2 года назад
это норма. хочешь ниже - переделывай охлад так, чтобы карта выше 50 греться не умела.
у тебя какая карточка?
у меня новая 3080 ти, несколько месяцев в использовании, вчера внезапно словил артефакты в игре и на рабочем столе, а потом бсод, нехило так пересрал...
потом повтыкал повытыкал, вроде всё нормально, но что-то эти арты не дают мне покоя теперь, это же похоже на отвал чипа?но у новой карты разве может такое быть
Андрей Братишкин Ученик (184) qweqwe qweqweqwe, перегрел? и полетело все
Андрей Братишкин Ученик (184) 2 года назад
Самая горячая точка в 100°. Хм, нормально это или нет? ?
Сарказм?
Типо для врм это нормальная темпа, а за что отвечает хотспот я хз, и как хотспот может быть 100 если на крышку он передает темпу в 70, не может она охладить за чекунду 40 градусов по крышке
Харальд Косматый Мыслитель (9731) 2 года назад
Нет, нормальная разница между гпу и хот спот 10-15 градусов. Была такая проблема на палит гамерок, отошла система охлаждения от гпу из-за высохшей термопасты или деформации со.
Похожие вопросы