Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Родители не принимают мою девушку

Встречаемся больше 3х лет. Снимаем жилье.мои родители народ весёлый, любят выпить. Когда только начинали встречаться я позвал ее отпраздновать новый год ко мне, она осталась с ночёвкой(, мы ничем не занимались, просто смотрели гринча и легли спать в одежде) и ушла с утра домой . Мама сидела на кухне и как только я вошёл она начала говорить..Вот я в свое время себе не позволяла и даже мысли не допускала о том чтобы остаться у твоего папы ночевать, до тех пор пока мы не поженились. Папа тоже начал поддакивать типа она клуша и т д . Меня просто ярость взяла, ведь это я виноват был в этом..но я даже н знал что это так важно. С тех пор они к ней плохо относятся и им даже наплевать что когда она пришла к нам тогда, подарила им подарки и моему младшему брату, была вежлива. Если зовут меня в гости, просят прийти без неё...Как то отец просил подвезти его в больницу с утра , моя девушка была в машине т к с утра мы едем на работу. Она с ним поздаровалась он проигнорил.Он ногой начал стучать по ее сиденью и говорить "деванька а что вы так кресло то опустили, мне тесно" хотя кресло у меня сломано и не регулируется, он знает. И такие выпады от них каждый раз. Я решил наладить отношения, собрал всех на своем дне рождении. Там была подруга мамы и ее дочь, мы с ней дружили в детстве и моя мама начала говорить. А мы думали вы с Настенькой(подруга детства) будете вместе, Настя красавица, умница и т д. В общем девушка стала никакая, ночами перестала спать, похудела до костей, начались проблемы по женски, живот постоянно болит, плачет часто. сказала что нам нужно расстаться, и что она так не может больше, уехала к родителям своим. Не знаю как быть . Хочу с ней быть но и мучать ее нет сил больше

По дате
По рейтингу
Новичок

Ежели хочешь быть с девушкой, так будь...,
И, про родительские предложения..., забудь!
Видать, причины, с родителями связаны...,
Они решили, что маминой подруге, обязаны!

С кем быть, решать, конечно, только Вам...,
А, думается, что Вас продали, и Вы не знали?

Просветленный

Девушка приняла верное решение.Возможно она эти три года ждала серьезного предложения,но его не последовало.В такой ситуации надо уходить,пока не поздно. Родители тут ни при чем,не перекладывай на них вину.

Искусственный Интеллект

Правильно девушка сделает, если уйдет и найдет себе мужика с яйцами, который никому не позволит ее обидеть.

Искусственный Интеллект

на двух стульях не усидишь,нужно выбрать и жить дальше.

Просветленный

Сообщи маме, если она не оставит свои походы по бабкам, то она потеряет вначале тебя, так как, та которую она гнобит. твоему организму идеальнее тем, чем мы вас в интиме содержим по природе! и что зря мама навела на неё порчу, теперь начинается Обрат! она всё поймёт ! С папой потом поговоришь, когда у него вставать на маму перестанет.! Сопоставь свою группу крови и резус-фактор с группой той, с которой проживаешь.! посмотрим, с кем от тебя дети будут здоровыми!? может ей действительно, от тебя бежать!