Чем отличается белый рис и пропаренный?
Набираю мышечную массу, посоветовали рис, какой лучше?
По дате
По рейтингу
Почти ничем, скоростью варки и в пропаренном больше некоторых витаминов, ввиду специальной технологии. Рис желательно есть с сырыми овощами, бобовыми поскольку в нем мало клетчатки.
Почему вы все, наборщики массы, считаете что есть какие то особые продукты? Да нет таких!!! Советы жрать гречку и грудку исходят из того, что в этой еде минимум жира, бичь всех качков.
Рис лучше бурый, не шлифованный! В нем больше полезных веществ.
Пропаренный не полированный. Варить столько же.
Второе-совершенно бесполезная перделка,с целью содрать с тебя больше денег.
Чем отличается простой карандаш от сломанного?