Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подаст ли он на развод? Что он хотел сказать этим сообщением?

Диана Ямщикова Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Подскажите, пожалуйста? Может и глупо спрашивать это, но мне интересно. Рассорились с мужем, он ушел, уже третий месяц живем отдельно. Поговорить с ним нормально за это время не удалось, как и что не спрошу у него - ответ один и тот же. Разлюбил, чувства пропали, мне сейчас одному очень хорошо, я счастлив, свобода и т.д. + к этому всему сильная ненависть и одни оскорбления по отношению ко мне. Очень злится, когда я ему пишу. Говорит не трогать его. Я всё бы поняла, оставила бы впокое на время, пока он не придет в себя, но меня пугают его слова - разлюбил, не вернусь, развод.. Сказал, что только развод и назад уже никогда не вернётся, что в январе будет подавать на развод. В ответ на это я попыталась ему объяснить, что не стоит сгоряча спешить, что во первых нужно как минимум поговорить вдвоем, пусть даже пройдёт и более трех месяцев, поскольку бывает действительно такие случаи, когда обоим нужно пожить отдельно. Сказала, что лично я развода не хочу и считаю это глупым поступком. На что он ответил : ❗️Хрен с тобой. Если ты хоть раз мне начнёшь написывать и плакать первая, просить приехать, я сразу же с бумагами побегу подавать на развод в январе. Предупреждаю один раз. ❗️ Мне 22, ему 24, свадьба была этим летом и прошло лишь пять месяцев. Говорит, свадьба была его ошибкой, хотя мы оба не гулящие, оба домашние, и очень трепетно в свои юные года относимся к браку, но он в любой ситуации, когда проблемы с деньгами, с работой - уходит в себя(как и сейчас)..всегда так было и даже с родителями своими на контакт не выходит практически. Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению значит его сообщение? Верить ему, или он дал понять, что пройдёт время - он напишет / приедет, выйдет на разговор?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12671) 1 год назад
Терпи до января, может пьяный.
Миша Фролов Знаток (470) 1 год назад
Ну это не отношения. Тебе самой разводится нужно.
GennadyL Просветленный (26290) 1 год назад
Нет однозначного отчета на этот вопрос! Всё очень лично и непредсказуемо...
Алекс Оракул (98489) 1 год назад
не расстраивайся, ты еще молодая, найдешь другого.
dima k Оракул (83082) 1 год назад
22 года всего то. Ну по-моему здесь ничего больше не получится в итоговом варианте раз уж так. Может во второй раз вам повезёт больше.
Степан Искусственный Интеллект (110358) 1 год назад
Похоже, ты его сильно обидела. Нужно время, чтобы обида прошла сама собой и забылась. После этого вернется.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
Вроде всё он нормально тебе объяснил. Нормальными,знакомыми словами. На знакомом языке. А бесит его то,что ты всё поняла(ты и сама это знаешь), но продолжаешь делать вид,что не поняла и вынуждаешь жевать одно и тоже в хрен знает который раз.
стрекоза Искусственный Интеллект (204999) 1 год назад
Насильно мил не будешь... Что делать? разводиться. Парень не нагулялся...
taiv 2006 Просветленный (43079) 1 год назад
Так хочется убить свое время на бесперспективные отношения?
Вот до чего некоторые люди странные - сначала ковриком к ногам стелятся, а потом возмущаются, когда о них ноги вытирают.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Оставь его в покое! Пусть разводится. Конечно, хорошо бы поговорить по душам, что не так, почему, попросить прощения возможно....
Но ваш ли это вариант? Я как то не уверена в этом.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Если на вас нет имущества, то можете и дальше в фиктивном браке. Встречайтесь с другими
Саманта Стэл Оракул (83505) 1 год назад
Не вырос ваш муж психологически, рано женился, не готов быть главой семьи видимо свободы захотелось...
Как «выжить» в первый год после свадьбы?
НАВЫК 1. УЧИТЕСЬ СОВЕТОВАТЬСЯ
Помните, что в глазах Бога супруги — «одна плоть». Никакие другие отношения между людьми Бог не считает такими же важными, как отношения между мужем и женой! Чтобы сохранять узы брака крепкими, необходимо поддерживать хорошее общение.
СОВЕТ. Обсуждая вопросы, которые затрагивают вашего спутника жизни: 1) объясните, как бы вы предпочли поступить в данной ситуации, но излагайте ваши мысли как предположение, а не окончательное решение или ультиматум; 2) поинтересуйтесь его или ее мнением и уважайте его или ее право на свою точку зрения; 3) «пусть ваше благоразумие будет известно» и выражается в том, что вы принимаете во внимание его или ее предпочтения, когда это только возможно .
НАВЫК 2. УЧИТЕСЬ БЫТЬ ТАКТИЧНЫМИ
Не стоит полагать, что вашего спутника жизни устраивает ваша манера говорить. Совет, который апостол Павел дал одному миссионеру, будет полезен и тем, кто недавно вступил в брак. Он писал: «Рабу же Господа не нужно вступать в распри, но нужно быть мягким». Греческое слово, переведенное как «мягкий», также означает «тактичный». Такт — это умение вести себя в затруднительной ситуации по-доброму и деликатно, не задевая чувств другого.
СОВЕТ. Если ваш спутник жизни чем-то вас раздражает, представьте, что вы разговариваете с вашим хорошим другом или работодателем. Будете ли вы говорить с ним таким же тоном и использовать такие же слова? Затем подумайте, почему ваш спутник жизни заслуживает еще большего уважения, чем ваш друг или работодатель .
НАВЫК 3. НАУЧИТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ НОВЫЕ РОЛИ
Напутствие мужу.
Некоторые мужья не видят разницы между подчинением, которое, согласно Библии, ожидается от жены, и послушанием детей родителям. В Библии говорится, что муж «прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью», однако этого не сказано о родителях и детях. Бог описывает жену как дополнение своего мужа . Но он не говорит, что ребенок — это дополнение родителей. Как, по-вашему, можно ли сказать, что муж относится к браку с уважением, если он обращается с женой, словно с ребенком?
Слово Бога побуждает мужа относиться к жене так же, как Иисус относится к христианскому собранию. Жене легче воспринимать мужа как главу: 1) если он не ожидает от нее незамедлительного и безоговорочного подчинения и 2) любит ее как свое тело, даже когда возникают трудности.
Напутствие жене.
Жене следует признать, что муж — назначенный Богом глава . Проявляя уважение к мужу, она проявляет уважение к Богу. И наоборот, не подчиняясь мужу, жена пренебрегает Богом и его требованиями .
Мужу легче любить свою жену: 1) если она дает ему время научиться исполнять обязанности главы семьи и 2) проявляет к нему уважение, даже когда он допускает ошибки.
СОВЕТ. Вместо того чтобы держать в уме недостатки, которые, по-вашему, должен исправить спутник жизни, лучше сосредоточиться на том, в чем нужно исправиться вам самим. Мужья, когда ваша жена расстраивается из-за того, как вы осуществляете главенство, спросите ее, в чем вам нужно улучшиться, и запишите ее предложения. Жены, если ваш муж считает, что вы не оказываете ему должного уважения, спросите его, в чем вам нужно улучшиться, и запишите его предложения.
Будьте реалистичны в своих ожиданиях
Научиться сохранять счастье в браке — все равно что научиться кататься на велосипеде. Конечно, поначалу падения неизбежны, но со временем вы научитесь ездить уверенно. Подобным образом вначале вы будете допускать досадные ошибки, но со временем приобретете необходимый опыт.
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Оставьте его в покое,если поставлен им такой вопрос и выход видит в разводе,дайте ему право решать и поступать как он хочет!А вам совет думайте и хорошо узнайте сначала своего будущего спутника,а только потом ложитесь в постель,потому что те кто сразу предлагают постель ненадёжны и временны.
Лиля L Мастер (2229) 1 год назад
разводится....Так хочется убить свое время на бесперспективные отношения?
Лёля Зайнулина Ученик (176) 1 год назад
ЕСЛИ Б РЕШИЛ, ТО УЖЕ БЫ ПОДАЛ НА РАЗВОД.ЗНАЧИТ ЕЩЕ ДУМАЕТ. СДЕЛАЙТЕ ПРАКТИКУ ТИШИНЫ- НЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ, НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. САМ ПЕРВЫЙ ОБЬЯВИТСЯ.ВОЗМОЖНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДРУГОЙ И СТОИТ НА РАСПУТЬЕ. ЕМУ НАДО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ... НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ЕГО...
Похожие вопросы