Проголосовало
45 чел
Варианты ответов
Palit SupportИскусственный Интеллект (102340)
2 года назад
Здравствуйте,
Производительности RTX 3070 Ti при адекватной производительности процессора и объёме оперативной памяти от 16 GB достаточно для комфортного количества кадров в секунду при высоких и максимальных настройках в современных играх в разрешении 4K, если выбираете видеокарту производства Palit Microsystems, Видеокарты на базе RTX 3070 Ti по позиционированию - GamingPro - GameRock - GameRock OC, отличия в конструкции плат и систем охлаждения, в видеокартах серии GamingPro используется плата референсной (эталонной) конструкции, в видеокартах серии GameRock используются платы собственной разработки с усиленной подсистемой питания и более эффективные системы охлаждения с меньшими температурами и меньшим уровнем шума в нагрузке. Продолжение далее.
Ярослав ТхорикЗнаток (362)
1 год назад
Смотря во что играть будешь, для тяжёлых игр придётся на средних настройках, а так пойдет, но думаю 3060 ti будет дешевле и по производительности одинаковы. А так сам думай, какие тебе приоритеты, фпс или чтоб поставить и забыть
Виталий ПоплёвкинУченик (102)
3 месяца назад
Всем привет. 5600х,32гб памяти 3600мгц,ссд 980 про,3070ти от гиги,блок питания 750ватт, моник 3440х1440. Игры в таком разрешении запускаются и идут отлично но после 1.5 часов гейминга начинаются лаги. Я думаю памяти в видяхе 8 гб уже не хватает
В опросе имеются ввиду игры, как rdr 2, cod modern warfare 2, cyberpunk 2077 и другие популярные игры