Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внешность класса в Японии

Lee Yin url Знаток (327), закрыт 2 года назад
Меня волнует один вопрос. Я помню и знаю что в Японских школах парты одноместные, хотела бы узнать какие в основном размеры классов, сколько примерно учеников входит в один класс. Как называются ряды парт в классе? К примеру, что бы описать где сидит человек ( персонаж в моём случае) , мне нужно назвать ряд и парту, но не зная того как выглядят классы в Японии, я этого сделать не могу. Если кто знает, прошу мне рассказать,и, прошу, не пишите тупых ответов.
Лучший ответ
Hatsune_Miku✅ Гуру (2651) 2 года назад
Рекомендую воспользоваться переводчиком. Введи на русском что-то типа "Каталог школ Токио", или "Школьный кабинет" и тп. и переведи на японский, вставь в поисковик и готово. Ты попадешь на сайты школ японии и увидишь фото японских классов. Так же, на смартфоне можно пользоваться приложением "Экранный перевод", оно переведет все, что написано на экране с одного языка на другой.
Остальные ответы
Neo 222 Профи (541) 2 года назад
Не смотри аниме, у меня сосед от него умер ))
(не тупой а мудрый ответ ))
Lee Yin urlЗнаток (327) 2 года назад
.. . Я проигнорирую это. Смотря какое аниме смотреть , если он смотрел депрессивное по типу " Токийский гуль " то возможно, но от романтики и простой школы в аниме явно не умрешь. Ищи причины лучше, не стоит всё сразу бросать на аниме и гаджеты.
Hibou Avisé Высший разум (208697) 2 года назад
Классы в Японии, практически ничем не отличаются от наших.
1. В Японии все парты одноместные. 2. Дверь в класс не такая как мы привыкли видеть, она открывается в бок. Т. е. отодвигается с права налево.
3. Доска сейчас в школах электронная.Классная доска обязана быть отмыта до такого состояния, чтобы к ней можно было прижаться щекой.
В типичном классе начальной школы около 30-40 учеников.
Кабинеты и классы располагаются по одной стороне коридора, который буквой «п» огибал внутренний двор.
Можно выделить несколько традиционных особенностей японских школ:
внутренний двор, часто зелёный (древняя традиция японских особняков);
односторонний коридор;
группировка классных комнат по годам обучения;
отдельные кабинеты для предметов вроде домоводства и естественных наук;
отделение шумных помещений и разделение на корпуса, соединённых надземными переходами;
использование крыш и террас.
Обычно за каждым классом закреплён свой кабинет. Кроме этого есть лаборатории и помещения для предметов, требующих особого оборудования.
Похожие вопросы