Top.Mail.Ru
Ответы

Внешность класса в Японии

Меня волнует один вопрос. Я помню и знаю что в Японских школах парты одноместные, хотела бы узнать какие в основном размеры классов, сколько примерно учеников входит в один класс. Как называются ряды парт в классе? К примеру, что бы описать где сидит человек ( персонаж в моём случае) , мне нужно назвать ряд и парту, но не зная того как выглядят классы в Японии, я этого сделать не могу. Если кто знает, прошу мне рассказать,и, прошу, не пишите тупых ответов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Рекомендую воспользоваться переводчиком. Введи на русском что-то типа "Каталог школ Токио", или "Школьный кабинет" и тп. и переведи на японский, вставь в поисковик и готово. Ты попадешь на сайты школ японии и увидишь фото японских классов. Так же, на смартфоне можно пользоваться приложением "Экранный перевод", оно переведет все, что написано на экране с одного языка на другой.

Высший разум

Классы в Японии, практически ничем не отличаются от наших.
1. В Японии все парты одноместные.

2. Дверь в класс не такая как мы привыкли видеть, она открывается в бок. Т. е. отодвигается с права налево.
3. Доска сейчас в школах электронная.Классная доска обязана быть отмыта до такого состояния, чтобы к ней можно было прижаться щекой.
В типичном классе начальной школы около 30-40 учеников.
Кабинеты и классы располагаются по одной стороне коридора, который буквой «п» огибал внутренний двор.
Можно выделить несколько традиционных особенностей японских школ:
внутренний двор, часто зелёный (древняя традиция японских особняков);
односторонний коридор;
группировка классных комнат по годам обучения;
отдельные кабинеты для предметов вроде домоводства и естественных наук;
отделение шумных помещений и разделение на корпуса, соединённых надземными переходами;
использование крыш и террас.
Обычно за каждым классом закреплён свой кабинет. Кроме этого есть лаборатории и помещения для предметов, требующих особого оборудования.

Профи

Не смотри аниме, у меня сосед от него умер ))
(не тупой а мудрый ответ ))