Top.Mail.Ru
Ответы

Грустно из-за ситуации с подругой.

Ну мы с ней студентки, с одной области, но учимся в другом городе далеко от дома, познакомились здесь же.
Так получилось, что экзамен поставили прям перед новым годом и соответственно домой уехать не получается нам с ней, билетов нет. Планировали с ней вместе отмечать, чтобы не так одиноко было. До того момента, пока у нее не появился парень. Они познакомились 3 месяца назад, и она теперь планирует с ним отмечать.
А я как бы осталась одна. И я не знаю, что делать. Вроде и не катастрофа, но я чет так разревелась. Прекрасно понимаю, что это ее выбор, она влюблена и все дела, и нет у меня к ней обиды, только вот по отношению к себе жалость. Потому что мне капец как одиноко, вся семья в родном городе, а я застряла тут, да еще и одна. Да еще и она бросила из-за человека, которого знает 3 месяца. И у него тут родители, ему есть с кем отметить, могли бы и потом с ним увидеться.
Ну вообщем очень неприятно. Вы отмечали новый год одни? Что делали? Как не впадать в апатию?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Прекрасно понимаю ваше расстройство.
Тут вот какое дело: жалость к себе - одна из самых любимых и самых вредных людских привычек.
Имеет смысл жёстко запретить себе себя жалеть. Вы не поверите, как одно это улучшает жизнь.
А что касается НГ, то я уже много лет встречаю его один. Просто потому, что не считаю его праздником и никак не отмечаю.
Не нравится мне этот день, а я стараюсь никогда не делать то, что мне не нравится и не хочется)))

Искусственный Интеллект

Подруга ПРАВА! Может,этот парень-её судьба.Так что не обижайся на неё и ищи себе компанию на НГ.У студентов это просто.

Мудрец

Тоже часто отмечаю одна и не всегда дома. Но в этом году буду с родными. А на подругу не обижайся. Пусть строит свою жизнь, не надо от неё зависеть.