Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет будущего

Недавно увидел ролик о том, что люди совершают Роскомнадзор из за того что у них все плохо в настоящем или попросту нет будущего. А что же делать если у меня нет будущего? Я мальчик, на следующий год выпускник, не знаю куда поступать, учусь средне, но самая моя главная проблема для меня это не имение каких либо интересов и мой рост(156). Я понимаю что даже если я куда то поступлю то в основном там очень важно общение, но кто захочет общаться с таким как я? У меня куча комплексов по поводу внешки и вообще хожу чут ли не на носочках. Так, что же в такой ситуации делать? сейчас есть друзья, но потом они уедут, если честно очень грустно на этот счет.

По дате
По Рейтингу
Гуру

Ничего не делать. У тебя типичный послешкольный период с классическими страхами всех, кто его проходит. Поживешь ещё, поймёшь что делать, поймёшь как зарабатывать денег, начнёшь ценить жизнь и будешь нынешние мысли свои с улыбкой вспоминать. Ну или с ужасом, думая что мог натворить.

Искусственный Интеллект

Главное, что должен в этом мире чел - выбрать себе цель и смысл этой жизни.

Или вариант умный - создать этот смысл.

Смысл подскажет все остальное.

То же яйцо в профиль: надо переставать плавать в проруби самоудовлетворения всякими развлечениями, и приложить свои, пусть скудные и кривые, способности, к какому-то общему делу. Общее дело поможет, потому что оно общее.

Мудрец

Не волнуйся, я уверен ты найдёшь себя в этой жизни, если ты не знаешь куда поступать то просто выбери какое-то направление для получения обычного проф. образования чтобы иметь возможность работать официально

А потом может ты созреешь и выберешь себе специальность для высшего образования

Не волнуйся насчёт внешности, главное следить за собой и всё, если твои комплексы возникли из-за других людей то не надо их слушать, главное чтобы внутри ты был хорошим человеком

Мыслитель

Ты точно мальчик? Обычно девчата на такую тему разговаривают.

А так не парься, бывало у людей и хуже, и нормально, выкарабкаливались.

Ну, и тебе не чем заняться так то.

Это просто период в жизни.

Новичок

иди работай на стройку и покупай гормон роста и обкалывайся им, к 25 мб будешь 175-180