Голосование за лучший ответ
CTPAHHUK
Гуру
(3717)
1 год назад
Первое естественное желание сказать: Конечно, это же дети - как их можно не любить?!
Но если ребенок уже не маленький, воспитан совсем не так, как принято в твоей семье и твоем роду, тебя ненавидит, так как ты "забрал маму у папы" - создать семью будет сложно. Проще, когда есть папа с ребенком, и к ним приходит умная и добрая мама.
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146764)
1 год назад
Поскольку для инстинкта «любить, несмотря ни на что», в этом случае, оснований нет, то всё зависит, собственно, от того, что за люди эти конкретные дети. Другое дело, что, если я люблю человека, которому эти дети не безразличны, то постараюсь наладить с ними хорошие отношения, независимо от того, полюблю ли их самих.
OksanaS
Оракул
(80512)
1 год назад
Ну вообще то старалась всегда не знакомитьсяс мужчинами с детьми от прошлых браков или отношений.Даже если изначально мне мужчина очень нравился,я прекращала общение.Т.к знаю,что не приму его общение с его детьми от прошлых отношений.Мне это будет не нравиться и напрягать в любом случае!
- --
Мастер
(1215)
1 год назад
Дети не обязательно должны быть от какого-то другого брака, они могут появляться и просто так. Если воспринимать это просто как естественный биологический процесс (например как смену зубов в детстве), то и вопросы такие исчезнут. Раньше вообще не было такого понятия как чужие дети, "разведенка с прицепом" и прочее - они просто рождались у общины и принадлежали общине, сейчас же мы налепили себе какие-то умозаключения на этот счёт и верим в эти умозаключения.