Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот вы полюибили человека, а у него дети от чужого брака. Вы готовы и детей любить также как своих?

Алексей Белов Гуру (3005), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Конечно
Алексей БеловГуру (3005) 1 год назад
А если его воспитали так ,что он должен мать оскорблять?
А как жить тогда с таким челвеком, при наличии у нее чужих детей от прошлого брака?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219189) 1 год назад
Нет.
А как жить тогда с таким челвеком, при наличии у нее чужих детей от прошлого брака?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219189) 1 год назад
Ну не жить тогда.Хотя, если дети не проживают вместе, а просто есть, то это допустимо для союза.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) 1 год назад
сомневаюсь что это возможно в принципе.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) Алексей Белов, "день за днем" не обязательно из любить - достаточно уважать.
Елена Искусственный Интеллект (307883) 1 год назад
конечно НЕТ
зачем мне чужие дети
Елена Искусственный Интеллект (307883) Алексей Белов, я бы с ним и не жила, если он согласен, то просто бы встречались
anaida Искусственный Интеллект (267981) 1 год назад
хорошо говорить......
....а по личному опыту - все очень сложно...и очень зависит от того, с кем будут жить "эти самые не твои дети"....
CTPAHHUK Гуру (3717) 1 год назад
Первое естественное желание сказать: Конечно, это же дети - как их можно не любить?!
Но если ребенок уже не маленький, воспитан совсем не так, как принято в твоей семье и твоем роду, тебя ненавидит, так как ты "забрал маму у папы" - создать семью будет сложно. Проще, когда есть папа с ребенком, и к ним приходит умная и добрая мама.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 1 год назад
Поскольку для инстинкта «любить, несмотря ни на что», в этом случае, оснований нет, то всё зависит, собственно, от того, что за люди эти конкретные дети. Другое дело, что, если я люблю человека, которому эти дети не безразличны, то постараюсь наладить с ними хорошие отношения, независимо от того, полюблю ли их самих.
Edler Wilder Просветленный (21622) 1 год назад
Если не взрослые, нормальное поведение и не общаются с родным отцом.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 1 год назад
даже к чужой женщине не сильно то ходила с детьми....дочь общается ей сказали сходите к психологу...что ждать от товарищей с пивасиками в подъезде и их подружек....сейчас правда все за рулем порядочные
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Если любишь её,то дети её не помеха,а если уже сомнения то лучше оставь её и не порти жизнь и ей и её детям
OksanaS Оракул (80512) 1 год назад
Ну вообще то старалась всегда не знакомитьсяс мужчинами с детьми от прошлых браков или отношений.Даже если изначально мне мужчина очень нравился,я прекращала общение.Т.к знаю,что не приму его общение с его детьми от прошлых отношений.Мне это будет не нравиться и напрягать в любом случае!
- -- Мастер (1215) 1 год назад
Дети не обязательно должны быть от какого-то другого брака, они могут появляться и просто так. Если воспринимать это просто как естественный биологический процесс (например как смену зубов в детстве), то и вопросы такие исчезнут. Раньше вообще не было такого понятия как чужие дети, "разведенка с прицепом" и прочее - они просто рождались у общины и принадлежали общине, сейчас же мы налепили себе какие-то умозаключения на этот счёт и верим в эти умозаключения.
Похожие вопросы