Мне очень нравился парень, но я бросила его безо всяких объяснений и теперь у него новая девушка.
Я очень сильно любила своего одноклассника, мы много с ним общались, но тогда я просто какие-то знаки внимания оказывала, потому что у него была девушка. Он заблокировал меня в соцсети, мы долго не общались и он уехал в другой город. Потом что-то там произошло и мы снова стали общаться. Через время мы опять поссорились, я перестала с ним общаться, я уже поступила в вуз и в конце осени они расстались с той девушкой. Мы снова начали с ним общаться и через неделю после нового года стали встречаться. Встречалисл недолго, относительно часто ссорились из-за моего характера, но то время которое мы проводили вместе было самым лучшим в моей жизни и я была счастлива как никогда. Но в день 14 февраля я поняла что он все равно скоро меня бросит, и подруги говорили что он мне не нужен, что он абьюзер и я очень боялась что когда мы расстанемся то мне будет ещё хуже, чем если закончить отношения сейчас. Я безо всяких объяснений перестала ему отвечать, наговорила всякой чуши и так мы не общались с ним до мая месяца. Потом мы снова стали общаться, мне было очень стыдно и неловко за то, как я с ним поступила но я очень надеялась что он всё забыл. Мы продолжали ссорится по всяким пустякам, а ещё я очень хотела хоть как-то вызвать ревность и поэтому стала общаться ещё с другим парнем, но мне очень не нравилось с ним общение и я просто потом перестала общаться (а тот парень который мне нравится постоянно говорил что я якобы встречаюсь со всеми подряд с кем общаюсь, но мне кроме него никто так сильно не нравился, да и вообще похоже что никто мне не нравился). Время шло и мы опять поссорились из-за пустяков. Примерно после того как мы поссорились, у него появилась новая девушка, а я старательно пыталась его забыть, но у меня не получалось. По тому что я вижу в соцсетях я понимаю что у них очень хорошие отношения и очень сильно завидую, потому что со мной даже не хотели ставить такую простую фигню как парные аватарки, хотя с той девушкой что была до меня у него в соцсети стоял ник транслитом "ялюблю/имя девушки/из/город девушки/". И я до сих пор не понимаю, было ли согласие на мои чувства из жалости или он правда меня любил? Ждать ли мне момента когда они расстануться? Или пытаться забыть хотя не получается? Может быть если я боялась что меня бросят и не любят, то это была правда? Что делать если у меня теперь постоянные стрессы ночами и я постоянно виню себя, ведь могла сейчас жить и всё было бы хорошо, мы были бы вместе, но я ночами смотрю сериалы про отношения или читаю грустную мангу вся в слезах? Мне очень сложно снова с ним общаться, но я ничего не могу сделать, потому что меня необъяснимо к нему тянет и я постоянно думаю о нём. Что сделать в такой ситуации?
Нужно вынести главный урок. Если это кино закончилось - живи дальше.
Ты его не включишь второй раз с ощущением что это впервые. Человек изменился, ты изменилась. Ситуация другая. Нет способа вернуть ситуацию в до. Либо возможно продолжить, либо нет. В твоем случае уже нет.
Нужно было дорожить. А про этого забудь. По крайне мере пока ему это не надо)
Парень - молодец!
Долго читать,но смысл понятен,что у тебя в одном месте ещё детство гуляет.
Бывший это чужой человек , зря теряете время
Надо выяснить, а с кем из парней от тебя, у вас, в супружестве потом дети будут здоровыми..!? Это ты можешь посмотреть уже и сейчас узнав свою группу крови и резус-фактор! сопоставляя с теми у парней, которые станут чуть позже проявлять интерес к тебе как к источнику того, чем мы их увлекаем и в интиме содержим в супружестве, Мы этим пахнем!! но супружество будет лет в 21 - 25.! а до этого времени, если не желаешь страдать, - наделав ошибок, то занимайся учёбой, а если желаешь, можешь и ошибок наделать..!