Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мама побила за мелочь

Хочу у вас мнение почитать,если можете напишите своё мнение
Вообщем история такая, как то раз я пошел с другом гулять, и у меня было 2 куртки прям одинаковые, одна в школу, одна на улицу. Я не понял где какая и взял одну из них, потом иду к маме на работу помочь сумки донести, она как увидела меня заорала, почему я одел школьную куртку, типо она говорила чтобы на улицу только домашнюю одевать, так вот, орёт на меня, и один раз я забыл туалет смыть, она это вспомнила и за туалет с курткой начала орать, говорит что я её не слушаюсь и подходит она к дереву, ломает палку и говорит, щас будет бить, я думал она остынет, и шёл молча с ней домой, когда пришли она взяла палку и дала мне со всей силой по ноге, знаете тонкой палкой со всей силой это как больно, я заплакал. Она еще мою сестру когда она приносила хоть 1 тройку или несколько четвёрок, то она била её палкой, сестра тоже плакала и за одеяло пряталась а мама ее доставала, била. Мне просто страшно быть с этим человеком, она орёт по мелочам, и сдерживать слезы не могу, разговаривать с ней не хочу, ни как, а сама потом говорит что любит меня:(

По дате
По рейтингу
Ученик

Это залёт, парень. Обратись в школе к классному руководителю. Бабушка есть у тебя?
Это важно.

Искусственный Интеллект

Сообщите училке, чтобы приобщили психиатра

Знаток

Мама не железная. У неё тоже есть чувства, душа. И если она так поступает со своими-же, родными детьми, то значит, её душу что-то терзает. Поговори с ней, спроси, что не так. Может, она устала. Изморена морально и физически. Всё таки это твоя мама, и думаю, что она тебя поймёт. Расскажи о своих чувствах, не бойся.

А если она их отвергнет – то тогда дело не в тебе. Обратись к школьному психологу, такой сейчас есть в очень многих школах. Если есть ещё родственники (папа, бабушка, дедушка, тётя, дядя и т.д.), обязательно расскажи им. Объединись с сестрой, и когда мама вновь начнёт конфликт, то остановите её. Сообщи классному руководителю, если ситуация совсем ухудшится.

Самое главное – не провоцируй скандалы. Я поняла, что вашу маму довольно легко разозлить. Просто слушайтесь её, и у вас всё будет хорошо – ведь тогда у мамы не будет поводов для раздражения. Обдумывай каждое слово, чтобы оно не могло послужить почвой для ссоры.

Но, конечно, избиение ребёнка за любую провинность – это не решение. Напомню, что ты и твоя сестра можете обратиться к школьному психологу, позвонить на детский и подростковый телефон доверия, где вам помогут. Не бойтесь – эти профессии для того и существуют, чтобы помогать таким, как вы.

Всё будет хорошо! Не расстраивайся! Ты не один такой. Всё обязательно наладится.

Искусственный Интеллект

Мама тебя по-своему конечно любит, но наказывать ни за что ни про что тебя ей не следует

Искусственный Интеллект

Сходите к школьному психологу, такие вроде появились в школах и сообщите все свои страхи и подозрения. Но Вашу психику она ломает основательно. Последствия для нее потом будут существенные.