Что нужно чтобы учиться на актёра?
Всем привет, хотел бы спросить у вас хочу пойти учиться на актёра после 9 класса, куда мне поступать?, какие колледжи, вузы выбрать? Что для этого нужно?(ищу специалиста) я пишу за ранее мне сейчас 14 лет
Хочу поступить на кино актёра
всего лишь навсего уметь перевоплощаться -например сначала изобразить айсидору дункан а патом бабу шуру,тётю сильно хрупкую саплю и патом мужика с кувалдой и притом хоть девчёнки хоть пацану-для этого обладать гибкой пластикой при том слюбой формой тела и весом ,не мешает иметь музыкальный слух и всё -даже если в актёры тебя не возьмут -будешь учавствовать в квн, а там если очень сильно захочешь будешь ездить по стране с своей групой людей и тебя могут заметить и взять в актёры -многие известные актёры союза вообще не учились на акттёров
Талант и настойчивость.
А ты где выступаешь,на каких сценах? Сколько лет этим занимаешься?Если опыта нет, лучше и не пытаться. Там конкурс-более 200 чел. на место.
Думаю это в первую очередь должно быть вложено, с меня например ни когда актер не получится, для меня как то дискомфортно и низко изображать кого то
Напишите в Гугле "учиться на актёра". Получите ответы и думайте.