Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! Скажите, а можно ли на базе 11 классов поступить учиться одновременно в ВУЗ на очное и в колледж на заочное

?

Мне 21 год, планирую предстоящим летом (тогда будет уже 22) отчислиться из нынешнего ВУЗа и по баллам ЕГЭ (не знаю уж, действуют они или нет сейчас (я сдавал его в 2019 году) - но надо будет, сдам Единый экзамен снова!) поступить снова на 1-й курс другого ВУЗа - совсем другой направленности (от армии я освобождён, поэтому здесь сложностей не возникнет). Так как специальность у меня будет слишком теоретическая (а именно - "Библейское и святоотеческое богословие"), надо будет одновременно приобрести какую-нибудь ещё специальность - которая меня кормила бы во время учёбы на бакалавриате (а возможно, и после него - ибо по таким специальностям реально чего-то стоит только учёная степень). Лучшим вариантом здесь, думаю, будет колледж (скорее всего, я выберу специальность "Право социального обеспечения" - ибо все равно учился на юрфаке ВУЗа до этого) - желательно с 2-летним сроком обучения (чтобы трудовая книжка открылась у меня хотя бы в 24 года (вообще, у нормальных людей она открывается лет в 20 - ну да Бог с ним)). Поэтому планирую предстоящие два года (с 22 до 24 лет) совмещать очное обучение на любимом "Богословии" и заочное в юридическом колледже. Скажите, возможно ли так сделать? И какие есть ещё варианты выжить во время студенчества (и после него), если такое не "прокатит"? Скажу сразу, что совсем неквалифицированную работу я, к сожалению, не рассматриваю - хочу работать хотя бы со средним специальным образованием. Всем заранее спасибо!

Дополнен

И там, и там рассматриваю обучение ТОЛЬКО на бюджетной основе (до этого учился в ВУЗе платно).

По дате
По Рейтингу
Новичок

На два бюджета одновременно не получится, потому что нужен оригинал аттестата. На платную заочку можно копию сдать.

Просветленный
10мес

Так и сдуреть недолго!

Искусственный Интеллект

Вопрос - нахрена?