Top.Mail.Ru
Ответы

Онкология, рак молочной железы, метастазы

Здравствуйте. Необходима консультация врача-онколога.
Моей маме 46 лет, три года назад была диагностирована опухоль молочной железы, сделали операцию, прошла успешно. После проходила лечение в онкологическом диспансере(химиотерапия и облучение), через некоторое время образовался метастаз в печени, удалось уменьшить с помощью лечения. Спустя пару месяцев был обнаружен метастаз в левой седалищной кости. По данным последнего обследования были получены такие результаты(прикрепляю фото). Мама сейчас находится в стационаре, состояние тяжёлое. Куда обратится, чтобы продлить жизнь человеку, подскажите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мастер

В хоспис. Там обезболивание делать будут и хоть на сколько-то продлят жизнь.
К сожалению,для вашей мамы,прогноз неутешительный.
У меня Было 3 прецедента,рак лечили,а потом он возвращался в 4 стадии с метастазами. Увы,никого в живых уже нету. Извините за такие подробности.

Вы можете продолжить борьбу,но возьмутся ли врачи?

Искусственный Интеллект

только к лечащим врачам. Тут тебе точно не помогут

Просветленный

Марина,я понимаю ваш страх.Но как бы врачи не старались помочь,жизнь наша в руках Бога. Страшна не смерть.А то,что человек может уйти не примирившись с Богом . А после смерти участь человека нельзя изменить. Поэтому ваши усилия сейчас кроме лечения болезни должны быть направлены на то,чтобы мама не ушла не примирившись с Богом. Молитесь ,и ищите людей, которые в вашем городе знают Библию.Они подскажут.Желательно не РПЦ.

Ученик

К сожалению в нашей стране вам вряд ли смогут помочь так как уровень лечения рака у нас крайне низкий. Поэтому если вам позволяют финансы, то лучше обратиться в германский онкоцентр [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

На сегодняшний день он считается одним из лучших в мире по лечению рака.

Оракул

Уже никуда. Сожалею. Готовьтесь к похоронам.