Top.Mail.Ru
Ответы

Что радует Вас и вызывает улыбку?

При желании всегда можно найти повод улыбнуться..

.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

повод улыбнуться есть всегда )))...улыбки, весёлые вопросы, красивые люди, кошки, солнце, дети )))

16лет

Лично меня радует многое, а улыбку вызывает почти всё!Я очень весёлый человек, и многим людям подчас непонятно, что меня забавляет в той или иной ситуации, некоторые умудряются обижаться и даже злиться... Человек злится тогда, когда он чего-то не понимает, ему кажется, что это над ним смеются... Ну, а поскольку подшучивать и смеяться над собой умеют только редкие люди, которым громадный респект, -улыбающийся и смеющийся человек у нас воспринимается, увы, не всегда адекватно... В конечном итоге, постепенно замечаешь, как люди начинают тянуться за позитивом, искать общения. Так что с огромным удовольствием всё чаще в это тяжёлое время выполняю функции внештатного психотерапевта-артиста разговорного жанра... .
Я никогда не стесняюсь выражать эмоции, хочу хохотать во всё горло-буду хохотать!!! Люди, птицы, коты-собаки, машины.... Да при желании посмеяться- оборжать можно абсолютно всё....
У Дэна Миллмэна в "Пути мирного воина" была фраза: "Каждому человеку даны на выбор два пути-Путь Горя и Путь Радости. Я выбираю радоваться. "
Я тоже выбираю радоваться! Чего и Вам искренне желаю!

Источник: Личный опыт
Мудрец
16лет

улыбка малыша :)

Оракул
16лет

Добрый взгляд и чувство юмора.

Искусственный Интеллект
16лет

То, что я живой