Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Тестирование и оценка видеокарты gtx 1660 super

Купил себе видеокарту gtx 1660 super, с ozona за 13к рублей. Разумеется больших ожиданий я по поводу неё не питал т.к. она дешовая (скорее всего б\у), но, всё таки хочу как то её оценить и понять что пришло, однако в видеокартах я не особо разбираюсь, поэтому просто распишу результаты тестов и параметры из gpu z, а вас попрошу обьяснить мне как она...пойдёт или совсем мусор

Для начала карту потестировал в проге FurMark, по температурам всё нормально, за 15 минут она нагредась до 55 градусов и расти больше не собиралась, куллеры работали на 48%, однако FPS был всего 58(что кажется очень мало для неё). Тестировал в разрешении 1920 на 1080 на 27 дюймовом дисплее с подключеным ещё 21 дюймовым дисплеем. Бенчмарк от FurMark показал SCORE:3237 points (54 FPS, 60000 ms), как это оценивать тоже не знаю. В ютубчике видео в 4к вроде работает, не зависает. GPU Z скину скрином, если распишите прямо по параметрам что там

не так буду благодарен.

А вот прога UserBenchmark при тестирвоании где то на 80% и больше ложит сначала второстипенный 21 дюймовый монитор, а после и 27 дюймовый, результатов нет теста, приходится перезагружать т.к. экраны гаснут.

Дополнен
Дополнен

стоит в ПСЙ 2.0 т. к. 3.0 нет в материнке древней

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а че она у тебя в ПСЙ 2.0 работает

Знаток

Если у тебя pci 2.0, что за проц тогда?
Твой ответ и будет скорее всего причиной такого фпс

Мудрец

смысл - работает и ладно
сижу на старой,устраивает полностью

Мудрец

после майнинга, наверное почищена и постарались перед продажей. проверь как будет вести себя в кс го и в гта 5 на ультрах если тоже самое - возвращай по гарантии.